- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ちょう田舎で暮らす女子高生。父親が外国に転勤となり母親も着いていくことになってしまい、急きょ東京のおじさんに
by ととろんだす-
先が気になる
先が気になってどんどん読み進めたけど、、、
なかなか難しい問題でもあるしね。
テンポ的にも疲れてしまったby goodsmile-
絵も綺麗で素敵。登場人物も魅力的なキャラクターばかりで面白いんですが。。結末がすっきりしないのが残念でした。
by ゆうあきるな-
すごくいい!
一気に読んでしまいました。
何度も読みたくなる作品です。
結末も、わたしは納得できました。とてもよい作品に出会えたと思っています。by おくにご-
先生も良かったけど、いつもどんな時もすずめちゃんの味方で見守り続けた馬村くん…ステキだな。先生より大人かも。
by Pihi-
まぁまぁ面白い
ピュアな青春物語!
生徒が先生を好きになるとか、自分の意図しないところで、同級生の男の子に好かれるとか、ライバルだった女の子と親友になるとか、ザッ!青春ドラマをまとめた作品でした!by ぽにょぽにょ〜-
無料分しか読んでいませんが、すずめちゃんと先生の関係、すずめちゃんとまむらくんの関係はどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
by 特・匿名-
最初の食いつきは普通な感じでしたが、読むにつれて引き込まれました!!
この作者は間違いがないんだと実感。
全巻購入し、何回読んでもキュンキュンも出来ますし、
初々しい高校生の恋愛が上手に丁寧に描かれていて良い作品です。by ぷりえ81-
良いところで、毎日無料が終了した。
すずめちゃん、ゆゆかちゃん
馬村君、先生
どうなるんでしょう?
すずめちゃんが冷静で、先生に気持ちを押し付けないところが好き。by ふくうめ-
ぐいぐい引き寄せられるストーリーに楽しませてもらいました。他の作品も大好きですっかりファンです。毎日無料が嬉しかったです
by マンガ主婦-