- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
面白いね
先生と結ばれて欲しいと思いつつ馬村君ともくっついて欲しいと思う…この先どんな展開になるのか無料期間が終わって課金して読もうか考えてしまう。
by ハッピーりんりん-
とても素晴らしい作品でした!
ラストに賛否両論なのが、この作品の面白さを物語っているような気がします!by Ryo14-
いい
すずめの率直さがいいです。友達との関わり合い方ももとても気持ちに沿っていて好きです。まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです。
by ヒロイリ-
途中までですが…
現在途中までなのですが絵が可愛くて楽しんでいます。はじめ意地悪だと思ってたキャラもすぐにいい子だと判明して、読みやすく続きを楽しみに読んでいます‼
by qbb-
おもしろいかな
絵はあんまり可愛くないですが、話の内容は面白そうです!3人の関係性が気になります!早く続きが読みたくなります!
by はな04-
皆さまのレビュー見ていると色んな意見ありますねぇ。二人とも魅力的だったので、先生派馬村派みたいになっちゃうのも仕方ない。
すずめちゃんが先生とダメになっちゃった時、馬村が近くで支えてくれてよかった~と私は思いました。by 555☆-
良き!
話の流れもスムーズでどのキャラもしっかり設定してあってまだ無料分しか読んでないけど面白いです!ネタバレで先生とはうまくいかないと知った時はえ!?てなった。めちゃ気になるので課金して読む!
by 雪の妖精-
文句なくはまり中
これはもう当然です。大好きな作家さんですし、高校生が主役でも、この先生のお話心理描写もよくて、ヒロインが魅力的です。読み進めるのみです。
by すき焼きふりかけ-
無料途中まで読んで
レビューを見て思ったこと
先生と主人公が結ばれないリアルだから、
マンガの中ではと期待したって
書かれてた
私の同級生のお姉さんが、
高校生の時の教師と結婚しましたよ
どんなふうに付き合っていたのかとか
詳しくは知りませんが
学校の目がゆるゆるだったのかも
まったくわかりませんが
教師と高校生が結婚した話は
リアルな現実のなかにあることを
書きたくなったので
ここに残しときます。
この書かせてもらった
リアルな現実の話は30年前くらい前の
実在の話です。by baida-
きゅんきゅん
綺麗な絵だし 実際には先生て生徒なんてしかもこんな若くてイケメンな先生が 生徒を好きなんて 気持ち悪くなるんだけど 漫画ならなんでこんなにも愛おしくてすてきに感じるんだろう~
by ラッキーコーギー-