【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,202件/ネタバレ1,544件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
映画から飛んできました!!
こんな幸せなことある?!と思いながら観てましたが、こちらでもニヤニヤして読んでおりましたw
私もこんな風に言われてみたい、、、涙by caoriii- 0
切ない切ない切ない
先生どーして身を引いちゃったんだぁーー。まぁその方が現実味は有るんだけど、あるんだけどそうなんだろうけど…。先生とちゅんちゅんの胸の痛みが画面から溢れ出ていました。
by しおから揚げ- 0
ちょっとずつ先生との距離が縮まっていってるけど、うまくいくのかなー?
ちゅんちゅんとくっついてほしいなぁ〜by あゆみ168- 0
青春だ
爽やか女子高生の、友情と恋愛の物語ですね! 転校先のイケメン先生か、同級生のモテ男くんか、どちらといい感じになるのか、ワクワクです!
by あんず極実堂- 0
せつない
1話1話が短くてもどかしい。好きなのに好きじゃなかったと言わざるおえない現状がせつない。この後どうなるのかとても気になってる!
by くうみゅうちゃん- 0
好みの結末
ありがちな結末だと先生と結ばれるかなと最後まで思わせておいてあえて先生と結ばれないのが好き!!!!!
by たくちゃむ- 0
51話まで読みました。先生に告白して形式的には振られたのに、水族館デートって!先生と生徒が2人でデートって!誰かに見られたらどうするんですかー?これって犯罪じゃないんですか?っておばさんはドキドキしてしまいましたよ。無料分の後は課金してまで読むか読まないか今の所まだ決めかねています。
by hahaさん- 0
主人公のキャラがいい!
すずめの地味だけど芯つよめなとことか、読んでてすがすがしくてよかったです!ひとりぼっちから始まってそのさっぱりした人柄で輪が自然と広がってく感じも嫌味なくて好感持てました!
by akizakura- 0
こんなかっこよくて性格もいい教師いないだろとかツッコミながら読んでます。教師の思わせぶりな態度は腹たちます。
by ララるる- 0
キュンキュン
まだ、無料分を、読んでいます。獅子尾先生、カッコいいし、キュンがいっぱいのお話ですが、ちょっと口コミを読んでしまい、結末を知ってしまったので、このまま読み続けるのか、考えてしまいます。
by kokoro123- 0