- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
いい
意外な結末に読んだ当初はびっくりしたけどスッキリしました。当て馬が報われる貴重な作品です。馬村にひたすらキュンキュンきました。
by かおがでかい-
王道少女マンガ!やっぱり好きです
主人公や周りのキャラクターの描き方がそれぞれ魅力的で、人間くさくて読んでて飽きません。ありがちな少女漫画設定だけど、すごく好き!!中でも、馬村くんのツンデレにときめきます…!!!やまもり先生が坂口健太郎くんをモデルに描いたと聞き、納得。
キュンキュン
キュンキュンする王道の三角関係です。
こんなイケメン2人に愛される主人公が羨ましい!
実写映画も観てみようと思います。by 匿名希望-
映画化されている漫画が気になって、とりあえず無料分を買いました。
早く続きが読みたいです。
ラストは知ってるけど、じっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
ちゅんちゅんをいまいち好きになれない。
椿町ロンリープラネットが大大大好きで、作者さん繋がりでひるなかも読み始めました。
が、おもしろいのに何故かいまいち感情移入できず、100話過ぎまで読んだところでストップしてます。
なんで入り込めないんだろう?自分でもよくわからないでいたのですが、多分ちゅんちゅんの顔が苦手なんだわ、と思い当たりました。いつも驚いているような、眉毛の上がった顔があまり好きになれません。
漫画を読む前に実写版をチラ見してしまったのも原因のひとつかも(役者さんが自分のイメージと合わなかった)。
やはり漫画→アニメ→実写の順で見なくちゃだめですね。by まなする-
ピュアな主人公
先生も同級生もかっこよくて素敵です。ヒロインも純粋でとてもかわいらしいです。同級生と早く両想いになってほしい!
ドキドキ
どっちを選ぶのか凄く気になりました。
私は絶対先生派です。
映画化されてCMを観て気になって
コミックを読みました。by 匿名希望-
映画も観ましたが、、、
こちらもみようとおもいました。若干細部の話がちがうのと、五月のキャラが、ちがうかな、、、でもどちらもおもしろく拝見しています。
映画の後で漫画を読み始めた
獅子尾がただの軽い先生に見えた映画に対して、漫画の方では中身のある生身の男に見える。元カノエピソードが効いている。
絵が好き
やまもり先生の絵が好きです。
なかでも、ひるなかの流星の先生が一番かっこいいと思う!
先生〜
癒します!by 匿名希望-