- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
なぜかどの人物の感情が伝わって来ませんでした、、。
キャラクターの表情が一定では??
珍しい名前が気になる。
椿町の方がすきです。by 匿名希望-
映画化されて再度読み始めました。映画より漫画がすきです。三浦君が先生だったのは良かったが、なんか生徒の方々は物足りないというか…なので漫画が大好きです。
最初は絵があまり好みでは無く、手が出なかったのですがよんでみるとだんだん面白くなっていって全部読んでしまいました!
羨ましい
主人公のことを想っている男性2人が本当に外見も中身も男前です。
胸キュンな場面も多く、癒されました。by 匿名希望-
とても面白い内容でした。とてもすらすら読めました!とてもおすすめです。暇潰しにはもってこいだと思います。
映画から
映画から入って読ませてもらいました。やはり漫画の方が面白く内容が濃いですね!また始めから読み直したいとおもいます!
作者買いです!
先に椿町~の方を読んでとても良かったので、こちらを読み始めました!
まだ途中までしか読めていないのですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ひるなかの流星
ヒロイン、ヒーロー、キャストみんな好きなキャラでした。
鈍感だと後から気付く事もあると思うのですが、気付いた時にはタイミングとか色々遅いとかやりきれない気持ちが解る様な作品で好きです。まさにタイトル通りの漫画だと思いました。by 匿名希望-
結末にびっくりです。。
馬村くんみたいなキャラは最近よくあるので、逆に獅子尾先生が新鮮で人間味もあって好きでした。
先生と生徒の恋でドキドキで普通にハッピーエンドしてほしかったー
まぁでも登場人物がみんないいので、楽しく読めました。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーなのに主人公の魅力で全く新しい漫画です。完結してすっきりですが、実はまだ番外編ありです。