- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ちゅんちゅん
雀なので、チュンチュンというあだ名、かわい過ぎる!先生もイケメン過ぎて、好きにならない方が難しい!上手く行って欲しい~
by ゆり子さま-
昔映画を観たことあったので漫画は読まなくて良いかと思ってたけど、読み始めたら止まらない。すごく良いストーリーです。
by きくまる。-
絵が好き
絵がすごく綺麗で大好きな漫画です。毎日無料が終わったけど、先の展開が気になって何話か買って読みました。
by Sは-
いい。
胸キュン要素がいっぱい。
ちゅんちゅんが素朴で良い子だからうまくいってほしい〜。
でも在学中の恋はやっぱり難しいのよ。by ごんたろうさんばん-
高校生に戻りたい
終わったひとのことを思い出すのはどうしてこんなに苦しいんだろ。
その答えを高校生のすずめちゃんに教えてもらうなんて思ってもみなかった。
結末は賛否両論みたいで、私もずっと先生推しでしたが、
すずめちゃんの先生への気持ち、馬村くんへの気持ちがすっと受け入れられて、すんなり納得できました。
誠実で、ひたむきな愛が最後は勝つ。
星5つ。文句なし、最高です。by taoyaka-
絵が大好き
他の作品でこの作家さんの絵が大好きになって、こちらの作品も読み始めました。
こちらの絵もとてもかわいくて、ストーリーも甘酸っぱい感じがたまらないです。
とても魅力的な作家さんに出会えて幸せです。
まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!by そばがら枕-
好きなストーリー
今ごろ読んだけど、めちゃくちゃ好きな話だった。絵がうまいから、えっ?こうなる?みたいなときでもすんなり読んでいけたし、ラストもこうなって良かったって思えた。付き合ってしばらくの感じもみてみたい。
by かかこしひ-
田舎から都会に出てきたすずめが色んな経験をしていく。
恋愛関係もとてもさわやかな感じで良いです。
先生とうまくいって欲しかったけどね。by すぽちゃき-
映画の原作漫画だったので読み始めました。ドラマとは違う部分もあってそれはそれで面白くていいかなと思います。
by ぷーちょ-
チュンチュンってめちゃかわいいんですけどーーーーっ!!!!まむらも顔に似合わずシャイボーイでかわいい!!
by おにぎりぃ〜-