• ネタバレなし

やっぱり作者さん買いしちゃう!!そして大好きです!!旧な展開がないのはちょっともどかしいけど、ドキドキにやにやしちゃうポイントもしっかりあって、キャラ設定も素敵だし絵も可愛い!!

by pure♪

こんな学校生活に

これぞ学園ものっ!っていう内容だよね。きゅんきゅんする。リアルにこんな楽しい学校生活おくれてる学生ってどのくらいいるんだろうと、ふと疑問に思いました。戻れるものなら学生に戻りたい!と思わせてくれる作品。

かわいい

無料分だけしか読んでないけど、先生の特別になりたい気持ちがなんか甘酸っぱくていいなぁ。
    ヒロインも応援したくなっちゃう性格だし、恋に友情に青春を思いっきり楽しんでほしい!

素朴です

今日無料の30話を一気読みしました。ちゅんちゅん可愛すぎます。青春ですよね。みんな片想いの一方通行。これからどうなるか凄く気になりますが、先が長いようなのでボチボチ読んでいきたいと思います。

ドキドキしちゃう

こんな高校生活…絶対ないけど、ドキドキしながら…
    恋っていいなぁ…って思いながら、読んでます。漫画に惹かれ、映画版も観ました。
    ドキドキの連続に現実逃避してます。

すごく良い

もう学生でもない年だけど、恋愛とか女友達とか精一杯生きていた頃を思い出して、楽しく読めます。
    同じ作家さんの『椿町…』もおもしろかったし、作者で間違いナシの作品です。

田舎から東京に引っ越してきた高校生すずめちゃん。ピュアで素直で真っ直ぐでかわいい!先生も馬村もかっこいいですが、個人的に馬村くん推しでずっと応援してました!キュンキュンがいっぱいつまった作品です!

by Nicoooo

レビュー評価が、良かったので読んでみたら、ストーリーも、絵も、良かった。
    すずめちゃんが、飾らない、真っ直ぐなところが、魅力的で良い❗
    まだ無料分だけしか、読んでないけど…続きが、とても気になる。

めっちゃ面白い!!キュンキュンしまくり!!先生も馬村もどっちも素敵だけど、個人的には馬村とくっつけーーって思いながら読んでました!!一度よ見始めたら止まらない大好きな作品です。

女子高生?の初恋❤️の相手はまさかの先生!さてさて、どうなるのか、目が離せないけど、、、きっと良い風に進んで行くんだろうなぁ。と、それは分かりつつも、続きが見たくてたまらないー

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全2,508件