- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
なんとなく避けてたけど
多分、面白いんだろうなーと思いながら、なんとなく避けてましたが、やっぱり面白いです。
年齢差は気にならないけど、やっぱり、高校生、しかも1年生と先生って、現実だったら犯罪。
でも、面白いよ。by まろんば-
無料きっかけだけど面白い。
人間関係を築くのは安易なことじゃないけど良いことも悪いことも生きていく中で必ず必要なので主人公の彼女には頑張って欲しい!!by ステーキきのこ-
獅子尾先生よりも馬村推し。だけど今のところちゅんちゅんの気持ちは…ってところまで読みました。今後どんな展開になっていくか楽しみです。ただ一つ、獅子尾先生の服装が学生と見分けつかないからもう少し変化があればいいのにって思います。
by あか08-
この作者さんの作品がだいすきです。
椿町が好きだったので、こちらはちょっと気になる点とかモヤモヤしてるところがあったから星はひとつマイナスby ううう、-
遠い昔の話ですね
高校生が主人公って四半世紀より前の話。
もう息子の視線で見る本になってしまったね。
でもやっぱり現実にもなかなかないねby アキコさん-
まだ読み途中
絵がとても綺麗で見やすいし、イケメンで癒される。今後の展開にハラハラしますが、自身が青春を満喫してる様で楽しい!
by ナオヤん-
かわいい
主人公のぶれない芯の強さを感じます!いろんな出会いの中でいろんなことを学んで成長していく姿を見届けたいです!
by あっぴ123456-
切ない
気持ちが行き違ってます。アイラブハーにも似ていますが、この先、誰がくっつくのか楽しみです。まっすぐなチュンチュんがんばれー
by きのこのこよ-
ちゅんちゅん。かわいい。
先生かっこいーです。
ちゅんちゅん。かわいいです。でも、クラスメイトのおとこのこは、急にかっこよくなる。by なんでやねんなー。-
あー、結末はそうなるのか。先生じゃなくて馬村君とくっつくのか。先生と生徒の関係じゃなかったらうまくいったのかな。うーん、複雑な心境。
by momo02-