嫌いじゃない

主人公が先生に恋をするというよくあるテーマだったけど、思っていたよりも先生の態度が思わせぶりで主人公の子が可哀想だった。絵は本当に良い

有名な作品

とても有名な作品で、個人的にも大好きです。めちゃくちゃはまってしまって遅くまで読みふけっています。万人におすすめの作品!!

すき

この人の絵すごい好きなんですよね。綺麗かわいいかっこいい。話の内容も面白いです。ドキドキが止まらない。

ありきたりだけど

確かにどこにでもある先生(獅子尾)と生徒(すずめ)の恋愛。
    それに周りが結構にぎやかな感じで。

期せずして並行して読んでいる作品も「先生」で、こちらも先生と生徒の恋愛。

どちらも出来ればハッピーエンドになればいいな。
    幸せな結末を望んじゃいます。

獅子尾先生の優しくて時にキリっとする目が大好きです。
    男はキリっと優しいキャラが好物です。
    目がシュッとしてるのが好き。

もう課金の予感。

by 紫1983

最後まで見ました。私は先生推しだったなぁ。あそこまでいってなんで先生とハッピーエンドにならんかなぁ。見終わってモヤっとしました。

主人公の女の子が性癖ぶち抜いてて好きです
    女の子の行動がひとつひとつ可愛くて面白いのでつい読んじゃいます

意外な結末

ネタバレを見て、興味を持ちました(笑)
    そう着地するのか‼︎という結末を頭に起きながら、ストーリーを追っています。
    先生に淡い恋心を抱くチュンチュン。どこらへんから心が馬村に動くのか…⁈ただいま32話あたり。楽しみです!

良い!

この作家さんの絵が可愛いな〜っと思って読み始めました!続きがすごく気になります。早く続きが読みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎

by skhas

ドキドキしちゃう

ちゅんちゅんって呼び方何!?無理すぎる!!
    先生と生徒ってダメなのは分かってるけど、どうしてもこのシチュエーションにドキドキしちゃう王道が好きです。

先生と同級生の間で揺れ動く気持ち…きゅんきゅんします(^^)
    女子苦手なのにすずめには素直になれるところ、先生のすずめにだけ見せる顔、楽しく見ております!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,924件