【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,211件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
めちゃ
好きな作品です。すずめがとてもいい子だし、可愛い。先生イケメンだから、そりゃ好きになるわ!しかももともと身内の知り合いだもんね。接近するよ。そりゃ。でもまさかな展開!最高でした。私は先生かなと思ってたけど、予想外れて、最高だった!
by みたさんさん- 0
切なくて苦しい
この作家さんは「椿町…」で初めて知り、その面白さにコミック(紙媒体)を大人買いしたほど。本当に残したい作品は紙で残す主義なので(課金しても、そのサイトが終わったらオシマイだから)。
それくらい素敵な作品を描いた作家さんなので、この作品も期待して読み始めたのだけど…無料分111話まで読んで、とにかく辛かったです。
先生と生徒の恋愛。
相手を大事に思うからこそ距離を置くべきと思う先生と、どう恋愛したらいいのかわからないけどそばにいたい、いてほしいすずめ…
好きという気持ちは同じはずなのに、立場の違いが2人をすれ違わせて、読んでて苦しい。
結末は、他の方々のコメントで察して…それもまた苦しいのよね…自分が望んでいる結末ではなかったから…
何がハピエンなのかはそれぞれで違うけど、もう少し冷静に読めるようになったら課金するかも?という気持ちで、今はここでリタイアです…by ぼちりん- 1
優しくてほっこりします
高校生の主人公が、新しく出会う出会いの中で、
同級生との友情あり、初恋あり、好きな人との出会いで、少しずつ、変わっていく課程が、丁寧に
書かれていて、一気に読めました。
とてもステキな作品です。
主人公の天然キャラと、ピュアな気持ちが
作品を輝かせています。
また、好きになる人のかっこよさ、
もう見てほしいです。
かなわない初恋に、せつなくなりますが、
次の恋に、心に閉じ込めた想いに、応援したくなります。
憧れの初恋は、かなわない、儚いものでもありますが、これからの主人公の恋に、しあわせにねって
言いたいです。大好きな作品になりました。by miyu3110- 0
途中ですが…
先生への恋、王道の恋愛漫画かと思いきや
他の人のレビューを見てしまったらどうやら結末は違うよう。
先生もまだ若くて、子供っぽいなと思ったので
そんな感じかな~とも思う。by 匿名希望 2- 0
こんな先生がいたらね
他の作品も見ましたが、画力は抜群です。こんな先生がいたら学校行くの楽しかっただろうなぁ〜なんて、思いながら見ています。でも、でも、私的にはやっぱり馬村君のぶきっちょな優しさがたまらない!!
by こんぶ⭐︎- 0
漫画だけど
指折りかぞ新しいお互いが社会人になってたら
まぁ年上だね。自分がこの年齢の時相手高校生じゃん!っていうくらいの歳の差。
出会う年齢がただ若すぎたというだけよね。by なんということ。- 0
無料分が多くて読み始めました。先生と生徒という立場からか切なく思うことも多かったです。先生と幸せになってもほしいけど、馬村も切ないから幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
可愛い♡
田舎から転校してきた地味女子高校生が、担任の先生に初恋しちゃうやつ♡友達になった同クラの男の子と女の子とも絶妙な4角関係、先生の元カノも出てきちゃって、青春ラブストーリー王道な感じですが、読んでて可愛い♡
by moyumeso- 0
映画も漫画も違って良い✨
私がヒルナカの流星を知ったのは映画なのですが、映画も凄く良くて何度か観ているのですが、漫画を読ませて貰ったらこれもまた(映画よりも続いて)凄く良いですね✨ 流石です!まだまだ地中なのですが最後まで読みます。椿町ロンリープラネットも大好きで全部止まらず買いました✨
by 味のりご飯- 0
切ないね
すずめも、先生も、馬村も、ゆゆかも皆、切ないね。まだ80話までしか読んでないから最後を知らない。誰かが幸せになると、必ず誰か涙する。読者は見守るしかないけど、先生とすずめハピエンが見たい。
by たからものごん- 0