• ネタバレ無し

もう作者さんの作品が大好きです!
    最初は絵が好みだなくらいで読んでみたらストーリーも面白くて登場キャラクターが可愛いし、カッコいいし
    最後は意外な結末だったのですがなんかホッコリしました。

絵も内容も良い!

レビュー情報で最後どうなるか知ってしまっても、地道に読み進めたくなります。すずめがどんどんあか抜けて、姿も中身も美しくなっていくようで。一緒にドキドキさせてもらっています。

急速に

主人公は、ゆったりと青春を楽しんでいたのにある日急速に状況が変わって行く、そのスピードに追いつけないのに日々は過ぎて行き本弄されていく。
    それらの変化が素晴らしい、そして主人公の変わって行く様が素敵だ。

とても、おもしろい!

ほんとにししお先生みたいな人いたら、世の女子高生はみんな恋してしまうと思います。すずめも可愛いし、馬村も可愛い。今後三角関係ご、どんな感じになっていくか、期待できます!

結末が気になってつい全話購入してしまいました。すずめちゃんの選択は予想と違ったけど、一生懸命考えて出した結論に涙が止まりませんでした。話の中に出てくる言葉がすごく良くて前向きになれました。

by toa☆

キュンキュン警報!

もうね、読みだしたら止まりません。ちゅんちゅん…いや、キュンキュン警報発令中です。誰もが幸せになりたくて、でも思いやる気持ちにぶわっと感情が高まります。おすすめします!

きゅんきゅん

綺麗な絵だし 実際には先生て生徒なんてしかもこんな若くてイケメンな先生が 生徒を好きなんて 気持ち悪くなるんだけど 漫画ならなんでこんなにも愛おしくてすてきに感じるんだろう~

椿町ロンリープラネットが面白くてコチラの作品も読む事に。先生と生徒、同級生、元彼、彼女などいろ〜んな恋愛が描かれていて主人公だけじゃなく脇役の子たちのお話も散りばめられていて楽しいです。

馬村大好き

まとめて一気に読みました。中身はすごい深いというわけではないのですが、馬村がとにかくイケメンすぎました。あと作者の方がきっとセンスが良い方なのかみんな服装がおしゃれで好きです。

青春

田舎から出てきた女子高生の日常が丁寧に描かれています。
    わたしもこんな恋愛したかったなー
    羨ましいし、高校生に戻りたい。
    私は先生派です!まだ途中なので、これからどうなるか目が離せません。課金覚悟です。

ネタバレ無し:全ての評価 251 - 260件目/全2,478件