- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
全話読了!
作者さん選びで読んでみました。絵はもちろん綺麗で大好きです。ストーリーもきっと良い話なんだろうなと
思うのですが…なんかこう、ちょっとモヤモヤ。
「ロンリープラネット」が完璧だったせいかな、話の運び方に違和感を感じてしまいました。by nagonta-
主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪
by ゆちまーるん-
無料分読みました!話が面白い!そしてきゅんきゅん!最後どうなるのか気になってレビュー見ちゃったけど、そっちだったかー!ちょっと複雑です
by むにえるぽん-
ちゅんちゅん。
すずめちゃんだから、ちゅんちゅん(笑)。どんなセンスなんだと思ったけど、先生としてはステキ。ステキだから好きになっちゃったねー。「先生」であることを忘れられたら良いのにね。すずめちゃんがステキ。
by ぼうしすきー-
ちゅんちゅんと先生の恋うまくいくといいなぁ。
でもうまくいかないんだろうなぁ。やっぱり同級生との方がいいのかなぁ?by クゥ。-
番外編が…
先に同作者の椿町ロンリープラネットを読了。そこには間にこの話の番外編が差し込まれてて…その時は話の脈絡わからん、と思ってたら、その後に作者検索でこちらを読み始めて、番外編はこれの後日譚的なネタバレだ!と途中で気づいて恋愛の結末も分かってしまった泣!
ご注意ください。by うえめち-
良き
ハッピーで終わる恋愛漫画は色々あるけどさ、これは切なさがいいんです!!!!!
愛しさと切なさと心強さと、、的な笑by na__co88-
愛らしくて、いじらしいヒロインのポロポロと流す涙が印象的。絵がお洒落で、とても好み。登場人物も個性的で楽しめる。
by mmmiiimm-
ほのぼのしてて可愛い
画が可愛い。
先生と生徒ものは多いけど、無難にその中の一つの作品。
ポイント使ってまでは読まないかな・・by おうひ-
おもしろいです!!主人公の女子高生も先生も天然系で、なかなかお互い気づかない感じ。笑
でも絵が雰囲気のあるかわいい絵なので、どのキャラも見ていて癒されます。by セロリ888-