- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
映像化から気になって
漫画も読んでみました。絵がとっても可愛くて、キュンと切なくて、泣いたり笑ったりしながら読んでいます。
by かきくけこちゃん-
ドラマを見たので、ちょっと気になって読み始めましたー。やっぱり漫画も面白いですね。無料分たくさんなので嬉しいです。
by わん117-
作者さんの作品が好きで!
映画を先に見たことがあったのですがやはり漫画の方が一つ一つ丁寧に描写が描かれていていいです。椿町ロンリープラネットも大好きなので、やはりこの作者さんの作品は最高です!(登場人物がちょいちょい繋がってるのがこれまた最高)
by アニメ漫画好きママ-
面白いです!
まだ途中までですが、すっかりハマってしまいました。登場人物のキャラもいいし、絵も好きです。特にちゅんちゅんが可愛い!出来れば先生と…と思いますが、やっぱり難しいのかなぁ?
by ちゅら玉-
え、待って
待って、待って、帽子メガネの時と違いすぎる!!やばい、この展開ーーー。これって恋に落ちるやつじゃないー??
おじさんイケメンパターンかと思ったけど、そーきたかー❤️by アルクメリー-
すき!
この先生の作品、女の子は可愛くて、男の子はかっこよくてすごく好きです。主人公の名前も、すずめで可愛い!
by m-ma-
すごいかも
やまむり先生の作品好きなんで、楽しみに読んだのですが、予想通りなのに予想外な話でひきこまれました。楽しい!
by てるかり-
読み始めたところだけど、ストーリーが好きかも。わけのわからない(ここで出てくるか?)のような人物がいない。今の所。
by とどりんご-
作者さん好きです
椿町ロンリープラネットから作者さんが好きで読みました
高校生と先生の恋愛話
まだラストまで読んでいませんが60話無料まで読みました
面白い!!by ちゅるるてゃん-
すずめが幸せならこの結末でもいいのかな!
最初読んだ時は単純なハッピーエンドじゃないことが
腑に落ちなくてモヤモヤしたけど
何回も読んでると馬村の良さもすごい伝わって
毎回涙なしでは読めないくらい辛いけど私は好き!
個人的には獅子尾先生の顔が好きだから
すずめと先生で幸せになってほしかったから
おじさんのこと恨んだよね(笑)by ntm321-