- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
高校生の青春は読んでいて清々しい気持ちになります。
あまりにも純粋すぎて胸がキュンキュンします。
先生と生徒じゃ叶わないだろうなと思いながら、どこかで叶ってほしい恋です。by らびー04-
最初から
作品名見たときに、これはメディア化されたやつかと思い検索して全購入しました。なかなか惹かれる作品です。ゆっくりじっくり読みたい
by リサア-
映画化されていたのと、同じ作者さんの作品が良かったので試し読みだけしました。
面白そうだけど、先が長くてポイントを使って読むか考え中です!by まるみぃ-
距離感
ちゅんちゅんと呼ぶあたりが、そりゃ先生と生徒なのに距離感バグるよなーと思う。恋愛というより、友達関係が楽しくて読んでます。いいなー高校生‼︎
by はなちゃん!-
ときめき満載
ときめき満載なのに、最後が残念でした。読者は、先生とのハッピーエンドを望んでいたのではないでしょうか?心が和む、ドキドキ展開まではいいのですが、最後、満足させてほしかったです。
by さなぎとなぎさ-
高校時代のみならず
先生にキュンとした事は一度もない
学生時代でした😢
いたら、もう少しキラキラした学生時代を過ごせていたのかなぁ〜by 福チャン-
ちゅんちゅん
なんとも良い呼び名。
ちゅんちゅん。
内容的には色んな人間模様があって、面白い。
けど、何かときめかないので、課金は…なさそうby まるまるたん-
おもしろい!!
面白いが、あーハマったな。とは、なりませんでした。主人公の健気な感じは、すごい共感できてよかったです。
by kiichimajima-
かわいい
かわいらしい理想的な青春時代だと思う。先生好きになったりとかそんなかっこいい先生学校にいたら学校行くのも楽しいだろうなぁ。
by ナックネーム-
やまもり先生のストーリーは大好き❤イケメンだし!続きが気になるので課金せず、満喫で読む(笑)先生とチュンチュン馬村など三角関係も気になる!
by さち6-