- 30話無料/毎日無料で92話まで(2026/04/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
映画にもなったけど、、、
作品はたのしいですが、映画にするほどではないのでは?と思いました
がっつりの三角関係なので、読んでいて悩ましい部分がありましたby あいーぼ-
大好きです!
この作品に限らずやまもり先生のは心理描写が丁寧で満開だけど、小説を読んでいる気分になります。
そして絵も好きです!
田舎育ちのすずめちゃんが都会で毒されず、馴染んでいく日常。恋の切なさもたまらない‼︎
見る価値ありまくりです!by 、あや-
田舎すぎなティーンエージャーって。
まぁいるよね。いると思うけど、マンガになると面白いね。珍しいから。by naotun-
先生とすずめの関係が、とっても好きでした。少しずつ噛みあわなくなってしまう事が、とっても悲しいです。
by なしうめももりんご-
すごく面白い
最初に映画を見て漫画も気になっていたので読んでみました。三角関係とっても好きなので飽きずに読むことができました
by suuuo-
まさに青春群像劇って感じですね。
主人公のヒロインも好感度高いですし
男の子たちもかっこいい‼️by エムケさん-
これはまずい
作家さん買いで、他の作品読んだ流れでそのまま課金。どんどん、沼にハマっていく感覚ってこういう感じなんですね、という。笑
読み進めまくっています!笑by ギバラ-
こんなに青春を駆け巡るようなキュンキュンもしつつ、胸がズキっとするような学園ストーリーは久しぶりで、
すぐハマって一気読みしてしまったby Na.ru-
今、3分の2ぐらい読み進めたところですが、今後の展開が読めず、ドキドキ!
先生の気持ちも、馬村くんの気持ちも大事にしたい!
なんかすずめがずるく感じちゃうわ…💧by ちなしんママ-
読み進めるほどに面白い
今1巻分を読み終えたところです。この作者さんの描く男性陣は皆それぞれカッコイイ。そして色気のあるカッコよさ。立ち姿とか、猫背な感じもステキです。丁寧に作り込まれていて、主人公が先生に惹かれていく展開なども無理なくすんなり受け止められます。
by えれんさん-