- 30話無料/毎日無料で92話まで(2026/04/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
すき
こういう系はあんまり読まない派だったんだけど友達にお薦めされたから読んでみたら面白かった!映画にもなってるしおすすめ!
by まゆこんこ-
映画見てから漫画読んだ。女の子が素朴な主人公でかわいい。三浦翔平のキャラクターもなかなかかっこいいです。
by ぴーちこちゃん-
課金覚悟で読もう
止まらないです、読むのが。
この先生は、本当に素敵なお話を描いてくれます。
ストーリーもイラストも文句なし。
描写も丁寧で感情移入しやすくて、胸にグッとくる。
だから止まらない。
課金しても読んでいきたいです!by はなみちさん。-
切ない…?
この作者さんの作品が大好きで読み始めました!
まだ途中ですが、先生との恋…なかなか難しそう。同級生のアプローチが真っ直ぐで素敵に感じますね。
先生は立場もありますがちょいずるい…。
今のところはそんな感想です。by ここnou-
当て馬が本命で本命が当て馬で
タイトル通り。これは当て馬が当て馬でなく、本命が当て馬である、そういう物語です。救われる。全国の当て馬を幸せにしたい読者委員会の全員が救われる。
by みたかまる-
心が昔に戻ったみたい。
何度も読み直してしまう。そして最後は涙ナミダ…もう恋愛モノで泣けるなんて思わなかったなぁ。最近は映画みたって泣いたことなかったのに。レビュー書いててもキューンって気持ちが甦る。特に先生の気持ちがブワッと来るよ。
by sugarソルト-
距離感
ちゅんちゅんと呼ぶあたりが、そりゃ先生と生徒なのに距離感バグるよなーと思う。恋愛というより、友達関係が楽しくて読んでます。いいなー高校生‼︎
by はなちゃん!-
一気読みがたくさんあるので、読んでみようとおもいました。でも口コミでは最終の展開にがなんでー?からどーしよー
by むしこちゃん-
ヤマモリ先生の描く男性がとにかく大好き!!イケメン過ぎて、漫画なのに本気で好きになっちゃいます!笑笑。
by 石垣芋-
ときめき満載
ときめき満載なのに、最後が残念でした。読者は、先生とのハッピーエンドを望んでいたのではないでしょうか?心が和む、ドキドキ展開まではいいのですが、最後、満足させてほしかったです。
by さなぎとなぎさ-