【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(108ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
この漫画、単行本持ってました(*^_^*)ほんとに好きな漫画です!なにより馬村が好きすぎて…先生もかっこいいけど、女嫌いなクラスメイトが自分にだけ心開いてくれるのってキュンキュンしますよね(*^_^*)
これ
これまたなんだか似たようなストーリーなかった??
神経衰弱かっつーの。。。。
漫画ってレベル上がったような気がするけど、似たような作品が増えて、きっと、不二子なんとかみたいな世界観や新鮮さってもうないのかなー。by 匿名希望- 0
大好きです
大好きな漫画です。ラストの展開に大満足。途中ヤキモキしながら読んでいた事もありますが、少女漫画としてすごく面白い。とてもストーリーに引き込まれて一気に全巻読みたくなる作品です!続編も是非だしてほしいです。
by みももみ- 0
可愛すぎ
絵はもちろん、作品全体的に綺麗。
内容もキュンキュンするし、甘すぎないところもいい。
学生だけじゃなくて、大人も楽しめる内容だと、思う。
大人が読むと、高校生のころの雰囲気も楽しめるし、設定も理想すぎて好き。by 匿名希望- 0
そうなるのか!って感じで面白かった
全巻持っているんですが、最後の最後でこうなるの?!っていう展開でとても面白かった!
完結しており、そんなに長い話でもないのでとても読みごたえありました~!by 匿名希望- 0
こんなに夢中になった漫画は久しぶりかもしれない。先生と結ばれて欲しかったなと思うけど、馬村がいい人過ぎて幸せになってくれて良かった。馬村が好き過ぎる。
小学生の娘も楽しんで読んでいました!
主人公の田舎っぽいところが、かわいいです(^^)
終わりは、そういくんだと思いましたがでも納得できて楽しかったです。by 匿名希望- 0
よかった!
獅子尾先生と馬村くんでは、すずめが選んだ相手が馬村くんになったのに納得。獅子尾先生の微妙に弱い部分が表現されているし、キャラそれぞれの人間性もジワっと感じられていい作品だと思いました。
by とりちー- 0
まさかの結末!!
完全に先生派だったのでまさかの結末でした…でも馬村も大好きなので本当に良かったと思います(;_;)
だいたいこうゆうお話は最初の人と一緒になって主人公を好きになった人は更にその人をずっと好きだった人とって言う展開が多いのでゆゆかちゃんが先輩を好きになった時は馬村報われないんかぁって思ってました笑
最後の大好きだった人を過去にするのには時間が必要っていうすずめの気持ちにすごくものすごく共感しました。
好きだった人がやっと自分を見てくれた嬉しさ幸せと反面それに応えられない自分の気持ちのなんとも言えない悲しさと言うか、過去の自分なら幸せになれたはずの結果に対するあのモヤモヤする感情
こうやって文章にするのも難しいですね(笑)
でもそれがあそこにぎゅっと詰まっていてすずめに対する感情移入が爆発しましたw
本当に素敵な漫画だと思います。
めっちゃ好きです。また読み返します。by ノールリオン- 0
持ってる
単行本持ってます
だいすきでした
わたしは先生派だったからちょっとざんねんだったなー
でもこの作者さんはあんまりはずれなさそう
いまやってる連載も単行本買ってますby 匿名希望- 0