【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
普及の
普及の名作じゃないでしょうか!
コミックもドラマも面白かった!!
道明寺も花沢類もどっちもいい♡by しろまるゴーゴー- 0
これってどのくらい前の漫画なんだろう。
すごく現実離れしている部分があって…面白いです。(笑)
つくしちゃんは強い子だね。憧れる。by ゆめくろぬえつころ- 0
ドラマで見て漫画を読んだけれど、こちらの方が数倍面白い。それにしても、車で引きずりまわしたり、薬飲ませたり、犯罪のいきで、この漫画が許されるの昭和だけだよね。。。笑
by ねこミャー- 0
教科書
ラブコメの教科書だよね。ドラマ大好きだった。、毎週金曜日が楽しみだった。実写化してなければ出会ってないと思うので感謝!
by ろぐろい- 0
名作
みんな大好きだと思います。
底辺から自分の力で立ち上がるというか、主人公のそんな強さに惹かれていくというか。
幸せになってよかった。by まることまるお。- 0
懐かしい
単行本全巻持っています。私が中学生〜大学に入るまでずーっと続いていた、少女漫画にしては長い作品。
設定も当時は斬新で、時代の流れを感じる内容がチラホラあるけど、面白さは色褪せません。
ストーリーが進むに従って司がどんどんイケメンに見えてくる。
雪山で遭難しかける話、当時はキュンキュンしたなー。by ぐね子- 0
最高
もちろん、有名な作品ですよね。私の青春の頃のものなので懐かしくもあります。ドラマ化されてもなお、面白く読める作品です。
by qbb- 0
人の心
テレビドラマを見てました。懐かしいです。強くて優しいヒロインに、絡むF4は少し鼻につくけど、カッコ良い
by ワイワイゆあ- 0
なつかしい
イラストや設定に時代を感じて、ドラマとはまた違って面白いです。
漫画でじっくり読むと、つくしちゃんの真っ直ぐさが身勝手に見えちゃうところもある…特に司と類の間で揺れてる時期なんか。でもリアルな感じで、それもまたいいのかも。
長く愛される作品ってやっぱり面白いですね!by shushuka- 1
懐かしい
懐かしいー懐かしいー!
大好きだった!
つくしに何度なりたいと思ったか!
マンガも持ってたー松潤も大好きby らまだぁん- 0