誰もが読んできた作品だと思います。
貧乏と金持ちの気持ちや恋愛、友情であったり読みやすくパワーもらえる1作品だと思いますby 匿名希望-
レビュー見るまでもなく、みんな面白いって知ってるマンガ(笑)私なんか30歳過ぎた今も、花沢類にドキドキしちゃう♪(/ω\*)でも、申し訳ないけど、あんまり絵が好きじゃないので…☆1個マイナスさせてもらいます。
スタートの歯がゆい
どっちが好きなの?とイライラさせられるけど、実際自分が主人公だったら悩むんだろうなーっておもう。
王道の少女漫画だと思います!!by 匿名希望-
人気ナンバーワンですね!TVもいいですが、漫画で読むのが好きですね。道明寺に1票です。バカだけど純粋でかっこよくて最高です。
F4って
最初めちゃくちゃ意地悪でしたよね。
それがだんだん変わってきて…!
っていうストーリーが当時少女だった私にはたまりませんでした!
また読み返してしまいました。by 匿名希望-
面白いです
「花のち晴れ」にはまってから、こちらの作品を読みました。ドラマ版もそうだけど、こっちの方がパンチがきいててより面白いと思いました。
つくし頑張れ!
いじめにつよいつくしはすごいな!私なら学校辞めるよ!おもしろくてどんどん読みたくなる展開だなぁ!頑張れつくし!
ドラマでも有名だけど、漫画で見る二人の関係はいい!
道明寺の不器用な恋愛にイライラドキドキワクワクが止まらない。読むのもやめられない、、、by 匿名希望-
小学生時代、もっともハマってた少女漫画!!懐かしくて今読んでも胸がキュンキュンするー。昔は断然、道明寺派だったけど、今なら花沢類の良さもよく分かる〜
by ぴぴよよ-
少女時代からコミックスで読んでいたので懐かしくなって購入しました。花より男子はいつ読んでも色あせないです。