見事
ザ・シンデレラストーリー。
ドラマやら映画やらでもリメイクされましたが、やっぱりリメイク。原作が一番楽しめます♪by おちゃらか-
超懐かしい
学生時代にめちゃめちゃ流行って、たぶんクラスの女子全員が読んでいたと思います。
表紙絵見てすごく懐かしくて再び読みたくなりました。
ベンツ、アウディ、ヴィトンのバック、時代だなぁー。
たしかこのあと主人公がF4全員の心をつかみ、超少女漫画的展開のヒロインになるというベタでありながらやっぱり羨ましい展開になるんですよね。
でもこの無料分、今読むとひどい。
絵は綺麗だし、今後の展開で変わっていった気もするけどこのF4の連中最低すぎる。
後からどう改心しても許される所業じゃないわ...。この時代の物ですね。by 匿名希望-
凄く好きな漫画
中学生の時に友だちに借りて読み始めたら、凄くハマり自分でも購入した漫画です。つくしみたいになりたい!が私の青春時代の目標でした。
懐かしくてまた読み始めました。by 匿名希望-
久しぶりに❗️
ドラマでも、単行本でも読んでいました!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろいですね!つくしの性格が好きです!
よき
原作はみたことがなかったので、この機会に読めてよかったです。終始きゅんきゅんしぱなしです。先が楽しみです
ドラマにドハマりだったので、無料掲載分だけですが読んでみました。やはり面白いですね。もっと読んでみたいです。
名作ですね!
壮絶ないじめに立ち向かうつくしがかっこいい!最初は最悪な人間な道明寺やF4メンバー。
つくしに出会うことでみんないい人に変わっていく、つくしの魅力がいい。
何回読んでも飽きません。by 匿名希望-
良かったです
真っ直ぐで強くて優しい、つくしが可愛くて応援したくなるお話です。こんな素敵な子だからみんなが惹かれるのだと思いました。
by yume0416-
テレビもおもしろいですが、漫画の方がおもしろいです!
道明寺、最高ですね。つくしちゃんもかわいいです。好きな人にこんなふうに愛されたら幸せですね!キュンキュンです!by 匿名希望-
いつ読んでも、楽しいです!
司のような男性はちょっと苦手ですが…
2人のこれからに目が離せないお話で、最後まで読ませてもらいましたby 匿名希望-