【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(52ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
花男ね
金持ちの学校に入り、イケメン達を成敗なら良いんだけど(笑)恋をしちゃったりねぇ!金持ちって勘違いに育ってしまう奴もいるんだよなぁ
懐かしい、、、全巻持ってました!
いつも波乱の予感の道明寺とつくしですよね。
なぜかモテるつくし。
私は花沢類派でした(笑)後半に出てくる江戸っ子の金さんも素敵です。
結構長いので根気強く、お時間のある時におすすめですby 匿名希望- 0
名作
初めて読んだときからずっと大好きな漫画です。
何度もすれ違って切ないシーンがたくさんあるけど、純粋な恋愛で憧れるストーリーです。by 匿名希望- 0
昔ドラマやっててよく見てた。懐かしくてお試しで読んでみた。コミカルだけど、恋する女の子の心情が良くかかれてる。
大好きな作品でコミック全巻待っています。
何度読み返してもおもしろい!
道明寺の不器用だけど真っ直ぐな性格がたまらなくかっこいい。
F4もそれぞれ味があって、こんな人たちがいたら学校楽しいだろうなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
とても懐かしいです。漫画でも見たし、テレビであった実写版も見てたし。また久しぶり読んだけどやっぱり面白かった
花男大好きです!個人的には類が好きです!ストーリーがめちゃくちゃ面白いですよね!ドラマも最高でしたし!
F4
F4が素敵!
椿お姉様がつくしに靴の話をする下りが印象的です。
こんな学校我慢して通いたくはないけど、F4かっこいいです。by 匿名希望- 0
十数年前に読んだお話だが、今読んでもやっぱり面白いし、若い子たちにもおすすめ!
つくしのたくましくて強くて、折れないところが大好き!道明寺のネチネチしたオレ様なところは大嫌い!…だけどつくしを好きになって、脇目も振らずつくしにぶつかって行くところは憎めないし、可愛いく見えてくるから不思議(笑)by 匿名希望- 0
大好きです!
誰もが知ってる名作ですが
漫画を知ってる人は
すくないですよね、、
花沢類もかっこいいですが、
漫画を読めば道明寺一択です!!by 匿名希望- 0