学生時代に一生懸命読んでいたのを思い出します。読み返してもやっぱりおもしろいですね!私個人は花沢類が大好きだったのですがいま、読んでもやっぱりカッコイイですね!名作です!みんなハッピーエンドなのも良かった!SEASON2より断然すき!

懐かしい

昔、単行本を買って読んだことがあります。でも、すっかり出会いのエピソードを忘れていました。続きが読みたいと思うところで終わっていて、、続きが読みたいです。
    真っ直ぐで正義感の強いつくしちゃんを、周りの友達の台詞から確立させていくところが上手だなぁと思います。

なつかしい!

学生の時、友達に借りて読みました。主人公の強さやモテぶりに憧れました(笑)。笑いどころも多くて、後味もすっきりです。学園もの読むと思うのですが、あの頃は自分もそれなりに真っ直ぐに色々なものを信じていたなあと思い出します(笑)初心に返る思いで読むのも良いと思います。

花より男子!!子供の時にアニメで初めて見て漫画を全巻読みました。とても懐かしい。ドラマも映画も見ましたがアニメの方がやっぱり、楽しい。ドラマにはない部分だったり細かく書かれています。知っての通り貧乏からイジメそしてセレブの道に。雑草はたくましく育つです。

ドラマも大ヒットでしたが、やっぱり原作。
    少女漫画の王道!本当に大好きです。
    ドラマと違う設定が多々あり、結末も…な感じなので楽しみ方も変わってきますよね。
    海が出てきたらもう、海が頭から離れない!笑 やめてーーー!
    この2人はずっと一緒にいられたのかな…と思わずにはいられません。

雑草魂!

いつの時代になっても花男は裏切らない面白さがありますね。ドラマも良かったし、アニメも良かったけど、漫画はまた一段と面白いです!でもいつも最初に気になるのは道明寺の髪型かな笑
    ちょー自己中だけど最高にかっこよくなっていく姿がたまらない!

大好き

学生の頃から大好きでもう何度も読んでいますが
    何度読んでもドキドキするしキュンキュンするF4はカッコイイし
    つくしは応援したくなる。
    大好きな作品です。
    道明寺みたいな人と恋に落ちてたっぷり愛されたい。

花男は最高です。
    道明寺かっこいいし、そもそもF4みんなカッコ良すぎ!!!
    ドラマも漫画もハマっていたなぁと思い出します(^^)全巻読みたいけどポイントがないー。。大人買いして読みたい漫画だと思います。

この作品は大好きで単行本も全巻持ってます!強くて優しいつくしは大好きだし、F4は花沢類に憧れてつくしも花沢類とくっついて欲しいと思ったけど、ストーリーが進むにつれて道明寺がどんどんいい男に変化していったな。最初はゲスいやつと思ったけど。

大好き

昔から大好きな作品です!
    久々に読んだらまたハマってしまいました。年が経ってからでも勇気がもらえる作品です!道明寺で格好良さと純粋さにもうベタ惚れです!そしてとつくしの逞しさといつでも前向きさ!この2人が大好きです。何度読んでも飽きずに読めちゃいます!!

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全7,621件