- 少女漫画週間93位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
最初の頃ってこんな絵のタッチだったっけ⁉️今だったら読み進めないタイプの絵だけど、話の内容は間違いなく面白い。
つくし!
つくしの雑貨魂をマンガで見られるのが楽しみ。四人との出会い、これからの先がテレビと違うのか、それとも同じで道明寺がかっこいいのか、、ドキドキしてとまらない。
最初はねー。
道明寺ってほんと最低!
絶対花沢類!!
と、思ってたのにいつの間にやら道明寺ラブになっちゃいましたよね!
つくしと出会えてよかった!
道明寺の一途な思いがつくしに届いてほんとよかったよー!!
つくしと道明寺のラブラブがもっと見たいなー!by 匿名希望-
少女漫画の王道
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!!
学生時代に友だちと「誰派?!」で盛り上がった思い出!!笑
私は最初花沢類派だったけど途中から道明寺に変わりました笑笑
読み切りのF4の話も好きでした、おすすめします!!by たけ(本物)-
懐かしい
中学生の頃、マーガレットの連載でリアルタイムで読んでました。テレビドラマ化した時はいつも楽しみにしていたのを思い出します。今でも時々話題に上るのが、道明寺派か花沢類派か?です。そのくらい国民的な作品だと思います。
大好き
本でも持ってますが、久々に読んでしまいました。つくしと道明寺のカップルが大好きです。ちょっと抜けてる道明寺としっかりしてるつくしを応援したくなります。
大好きなマンガです。つくしの境遇が切ないけれど、まわりが惹かれていく…つくしに幸せになってほしい!なつかしー。
私はもひとつかな
いじめの内容がちょっと…
実際あんなことされたら、かなりきついよ
漫画なので、すぐに仲良くなって
ラブに発展して、って。
漫画なので楽しいけれどねby 匿名希望-
花より男子
久しぶりに読んだけどやっぱり楽しいです。
私は道明寺司がつくしちゃんと関わって行くうちに人間らしく可愛らしくなって行くとこが大好きです!by 匿名希望-
懐かしすぎるーー!!前まで全巻持ってたんだけどな、、、売っちゃった!!ごめんなさい神尾先生。
あの海ちゃんのあたりが1番切なくて好きでした。道明寺の俺の細胞が〜ってセリフ、かぁぁっくいいねぇ!!!!!by 匿名希望-