【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(38ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
好きな漫画のひとつです。ヒロインつくしと出会うことで成長していくF4。つくしがカッコいいです!土星のネックレスプレゼントは原作でもドラマでもキュンキュンでした!
by なが井さん- 1
最高の漫画
ドラマを見てからずっとファンです!道明寺も御曹司として周囲が扱いに神経を尖らせていても、一人の人間として向き合うつくしは特別な存在、何回見てもいいな。
by ちびなっちゃん- 0
最強少女漫画
F4はホントカッコよすぎだよね💗
キャラクターの設定も本当に好きだし、ストーリーもめちゃくちゃハマるよね😆
愛情に飢えてた司につくしが真っ向からぶつかっていき、司がはじめて恋をしてつくしに惹かれてアプローチしていく、不器用な2人の恋がはじまっていくけれど波乱万丈な2人の恋の邪魔が何度もあるけどお互いがお互いじゃダメだと困難を乗り越えていく‼️
大好きな作品の1つ💗by びょーる- 0
大好きでした♥️
永徳学園を牛耳る、お金持ち&イケメン4人組のエフフォー(flower4)。彼らに逆らうと赤札を貼られ、全校生徒の虐めのターゲットに。
主人公の女の子つくしは、F4のリーダー司に啖呵を切り、赤札を貼られる。
持ち前の負けん気と根性で全校生徒の虐めをはねのけ、F4のメンバーからも一目おかれるようになる。そして、リーダーの司と・・・♥️
全巻持っていました。日本版、韓国版のDVDも見ました。by 甘蜜- 0
言わずもがなの人気作品ですね!
今読んだら、結構最初つくしかわいそうだったりするけど。
俗に言うおもしれー女の原点?かな?by niniooo- 0
F4
久しぶりに読みましたが、最初の頃の道明寺司達F4、かなりヤバい人間だったのにビックリ。
マキノがこれからみんなを変えていくのに期待二重丸で。by ふわそら- 0
懐かしい
連載当時は、社会現象になるくらい人気ありましたよね。日本人なら誰もが知ってる、いろはかるたの言葉になぞらえてのタイトルが覚えやすかったし、何より異色ではあるけれど現代のシンデレラストーリーが女性読者の心を掴んだ作品だったなぁと感じます。
by 匿名で宜しく- 0
周りの女子がみんな読んでたので、自然と読むようになりました。こんなのありえないと思いながらも読んでくウチにハマっていってしまう、不思議な魅力を持つ作品でした。
by 象牙色- 0
永遠の憧れ
彼女のために、彼がボコボコに殴られて、彼女を守るとか、すごい憧れた。でもそんな彼は、別に善人でもないところもいい。後半の親の圧力の話も泣けたな。何回でも読みたい。
by yanayana- 1
コミック本も持っていましたが、こちらでも。まっすぐで強い主人公、いつの間にか人が集まってきて最終的にはみんなに好かれるハッピーエンドが大好きです
by m119- 0