【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(3ページ目)

青春のすべて!

わたしの中学生時代は『花男』でした!
    友人から漫画を借りて何度も読んでいたタイミングでドラマ化最高!
    つくしの勇気と度胸、感動的!
    貧富の差が切ないけれどだからこそ、お互いの思いが深くなって本当に本当にすごい!

やっぱり面白い

道明寺が真っ直ぐすぎてすごくいい。類もかっこいいけどやっぱり道明寺派。最後はもっと派手にくっついてくれると良かったけど、展開が色々ありすぎてこれで終わり〜?!って昔は思ったなぁ。今回読み返せて良かった!

普及の

普及の名作じゃないでしょうか!
    コミックもドラマも面白かった!!
    道明寺も花沢類もどっちもいい♡

これってどのくらい前の漫画なんだろう。
    すごく現実離れしている部分があって…面白いです。(笑)
    つくしちゃんは強い子だね。憧れる。

ドラマで見て漫画を読んだけれど、こちらの方が数倍面白い。それにしても、車で引きずりまわしたり、薬飲ませたり、犯罪のいきで、この漫画が許されるの昭和だけだよね。。。笑

教科書

ラブコメの教科書だよね。ドラマ大好きだった。、毎週金曜日が楽しみだった。実写化してなければ出会ってないと思うので感謝!

名作

みんな大好きだと思います。
    底辺から自分の力で立ち上がるというか、主人公のそんな強さに惹かれていくというか。
    幸せになってよかった。

懐かしい

単行本全巻持っています。私が中学生〜大学に入るまでずーっと続いていた、少女漫画にしては長い作品。
    設定も当時は斬新で、時代の流れを感じる内容がチラホラあるけど、面白さは色褪せません。
    ストーリーが進むに従って司がどんどんイケメンに見えてくる。
    雪山で遭難しかける話、当時はキュンキュンしたなー。

最高

もちろん、有名な作品ですよね。私の青春の頃のものなので懐かしくもあります。ドラマ化されてもなお、面白く読める作品です。

by qbb

人の心

テレビドラマを見てました。懐かしいです。強くて優しいヒロインに、絡むF4は少し鼻につくけど、カッコ良い

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,347件