無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
道明寺〜
司くん、恋すると真っ直ぐすぎな行動傲慢なのに憎めないキャラ。ただのイヤなやつにならないのが素晴らしいつくしに会って変わったのもあるね。
by ニノにのさん-
好きです。
ヒーローの初期があまりにも酷すぎて目に余りますが、それを越えてからの話しがとても面白いです。頑張れ主人公!
by 主人公頑張れ-
だれがなんと言おうと
花沢類派です笑
でも花沢類を選ばなかったからこそ
この作品は名作なんだと思う。
類を選んでたらこんな人気にはならなかったと思うby ひないじどり-
ドラマ見てみたい、、、松潤が推しすぎて、、、、不朽の名作だと思います。平成のトップに入ると思います!!!
by まままままままか-
夢中で読みました!赤札とかお金持ちとか大変な世界をつくしは雑草根性で生きていきます!おらおらの道明寺と、正反対の類。類も素敵だけど、やっぱり道明寺かな!
by ねずこん2-
読めば読むほど
スパイファミリーのダミアンのモデルが道明寺と聞いて読み返してみたら本当にそのものだった!本当に面白い作品です
by Ayacan-
大好きです。
ドラマ、映画もう一度見たくなりました。
漫画は昔から知ってたけど、真剣に読んだのは初めてです。
やっぱりおもしろいですね。by akara-
懐かしい
懐かしくて、無料分を読んでから課金してしまいました。でも続きが気になるし、やっぱり面白。
つくしちゃんはもちろん、つくしちゃんパパとママも好きですね。実際自分の親だったら嫌だけど。
読み返したくなる漫画です。by yukkiff-
いつ読んでも面白いし、今や国民的に有名な作品ですよね。ドラマを見てから漫画の方もいるでしょうけど、どっちも私は好きです。学園もので、現実的にもありそうな感じや、王子様キャラも癒しです。
by ここにゃんらぶ-
花男はドラマで知り読もうかなぁ~…と思った頃にはけっこうな巻数にいってたので未だ読まずじまいでした…。
by na7911814-