【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(17ページ目)

- 全554話完結(24~33pt)
ドラマも アニメも見ました。ヒロインつくしのぶれない所が魅力的。貧乏なお家のつくしが 財閥の御曹司の司と恋に落ち、色々な障害を乗り越えて最後にはめでたく結ばれるハッピーエンドねラブストーリー。ハマりました。
by かめちゃんのママ-
何度読んでも面白い
花男大好きです!
2人の恋愛ストーリーはもちろんですが、つくしと出会ってから冷酷だった道明寺が人として変わっていく姿も素晴らしいです
花男は最高傑作ですby みみん84-
金持ちボンボンばかりの高校で!
金持ちを鼻にかけてるだけの人たちに向かっていくつくしちゃんかっこいい。
道明寺も好きなら しっかり言わないとね〜by Kumiy-
ほんと、いつみても最高だよね!
マンガをドラマにしたものって結構アカンけど、ドラマがマンガを越したのもすごい!
名前のセンスも好き。道明寺って。この人しかいないよね!by なみりんさん-
この作品はとても笑える❗️
一般市民の平凡な牧野つくしに…何故かF4のリーダー道明寺司が恋するなんて…しかも俺様な司だから片思いに気づかず…つくしの彼氏になりきってるし(笑えるけど)
つくしはF4の「はなざわるい」が大好きで
司もつくしも結構おバカカップルだから本当笑える(笑)まだまだ途中だけど…続きが気になるから楽しみです🎵by ゆえプン-
昔からある漫画もここでみることができて、懐かしくて一気に読んでしまいました!久しぶりにキュンキュンしました!
by らりりん、-
ドラマから入りましたが、漫画も良いですね。道明寺くんのツンデレなところも好きです。たかしちゃんが、井上真央で本当に良かった!ぴったり!
by あいあんごーれむ-
名作
なかなか遭遇できない、マンガならではの設定だし、序盤はF4のしていることに理解できなかったけど、つくしと関わることで、F4みんなが変わっていくのが好き。道明寺もずっとつくしを好きでいるところがいい。
類も大好き。by mangaya-
懐かしのシンデレラストーリー
流行ったなぁと思い出しながら読み返えしてます
はちゃめちゃな感じが楽しくてby よしまみまみ-
最高
あり得ない設定とわかりつつも、ちょっと変な憧れも抱きつつ。。。登場人物がみんな魅力的で、面白いです。今この年になっても楽しめるかちょっと不安ですが。。当時は夢中で一気に読みました。
by 3匹のうさぎ-