- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしくて、久々に読みたくなりました!やっぱり、最高!原作もドラマも本当に面白かったな。時間をかけてゆっくり読もうと思います。
懐かしくて読み返してみました。やっぱり何度読んでも感動します。泣きすぎで目が腫れちゃいました。司の一途な思いにキュンキュンしちゃいます。
もっかいよんでみた
小学校か中学くらいに流行って、自分が大人になり、もっかい読み直してみました。昔はうわーこんなお金持ちの男の子と出会えてすごいなーいいなーおもてたけど
大人になり
いや貧乏な人間が上流階級が集まる場所にいけるなぞと思えなくなり、さめざめとして途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
何度読んでも名作!!
道明寺のパーマ最高!花沢類かっこいー!F4さいこー!!まーきの♡って声を聞きたくなる♡by 匿名希望-
最高です
大好きな作品です!
久しぶりに一話から読み返しました。
イラストはイマイチですがストーリーが面白いですby 匿名希望-
懐かしい。
ドラマ見てました。
道明寺は俺様過ぎて私はちょっと苦手でしたが、断然花沢類派でした。
漫画はあまり読んだ事がなかったので読んでみたいです。by 匿名希望-
懐かしい‼︎また読めるなんて嬉しいです‼︎ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンがいっぱいあって読んでてめちゃくちゃ面白いです。
読むべきです
ドラマ化されたくらい、面白い話です。
あり得ないかもしれないけど、面白いです。
こんな学園ドラマがあったのね!と、夢中になること必須です。by ピコlove-
これはもう内容は知らない人はいないんじゃないかというくらい有名ですが。
キャラクターの魅力がそれぞれほんといいんですよね!by 匿名希望-
鉄板
大好きな作品。昔読んで、久しぶりに読みたくなって。F4のかっこよさもさることながらラブの方も大好きです