1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
だいすき
懐かしくて読んでしまいました。もうおもしろすぎです。キュンもできるしドラマもよかったけど漫画で読む方が絶対いいです。
by リンリンカイカイ-
面白いですし、キュンとする部分もありますが、いじめのところがちょっと読みのがつらかったりします。そっちにばかり感情移入してしまって!
by つんでら-
こんな世界があるんかなぁ、そしてこんな下剋上ってないだろう!って思いながら読んでいた少女時代が懐かしいです
映画化ドラマ化で大ヒット作品ですが、やっぱ原作はいいなぁ
道明寺のかっこよさは正直わからないけど。。お金持ち世界、やっぱちょっと憧れますねぇby はたらくくるま-
テレビのイメージが強くて思い出します。実際あれば面白いだろうな。もう一回ドラマでもやってほしいです。
by ポンピング-
つくしちゃん!
私は花男が大好きで、ビデオも全て購入するくらい何度もみていて…映像が先でした。マンガが無料で出てきたので読みましたがまた違う花男の魅力!!つくしちゃん!可愛い!つくしちゃんが可愛い!
by くーぬー-
おー
ドラマ化もしてる超有名作品で改めて、漫画も読んでいますがやはりとても面白い作品だなと思って読み進めています
by ぁきぃ-
懐かしい
漫画でも読んでたしドラマも見ました!花沢類人気すごかったなぁ。
つくしの雑草パワーは尊敬できるくらい強いし。
大好きな漫画です。by ♡いっちゃん♡-
テレビドラマが印象深いコミック。つくしの踏まれても立ち上がる雑草魂は力強い。そんなつくしだからみんな気になるんだよね。個人的には花沢類推し!
by Yamane-
超名作ですね
こちらで気軽に読めて嬉しいです
異次元の世界の彼らがさまざまな困難を乗り越えて結ばれるのは夢のような物語ですby わらやなはさかあまら-
ドラマしか見たことありませんでした。
ずいぶん昔の話ですけれど。
原作がこんなにおもしろい作品とは思いませんでした。by どらえまん-