1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい‼️
あまりに懐かしくて、無料のを読み始めました。
ドラマを何となく見ていただけで、道明寺かっこいいな、程度。改めて読むと全然色あせてないラブストーリーにびっくり!by 1192sakura-
懐かしくて
懐かしくて久しぶりに読みました。
すごくハマった作品です。
世界観がしっかりしているので、入り込みやすいです。by いとちゃんです-
懐かしい!単行本を集めてましたが、友達に全部あげてしまった…
最初の頃のつくしがカッコよくて、みていて痛快でした!だんだん色恋が強めになってきて、飽きて手放したけど、もう一回全部読みたいかも。by ししたん-
不朽の名作のひとつ…。少女漫画はあまり好きでないのですが、この作品は別です!恋愛ものとしてももちろん面白いですが、自分を持っていていつも堂々としたつくしにも、勇気がもらえますよね。また読み返したいと思います。
by penguin_pico-
やっぱりいい!
マンガ冊子も持ってます。
ドラマま見ました。
こうゆーわかりやすい恋話が安心する。
こちらでも読みましたが、冊子も久しぶりに読もうかなぁ。by まーたを-
道明寺の不器用さにキュン!
ドラマから入りました!
だいぶ前に漫画を読んだものの、今になっても様々なシーンが浮かんでくるほど、印象深い漫画です!つくしの芯の強さだったり、道明寺の不器用な優しさや気持ちの伝えがだったり、つくしの母や父、その他の登場人物のキャラや、個性、どんな環境で生きてきたか…ときには、おもしろくも、人生の生き方を考えさせられるところもあり、深いなぁ…なんて思いながら読みました!“私なんかじゃなくて、私だって!と思う。”そんなセリフがありました。今でも、切なくなったときに浮かんでくる言葉です。by おもちの助-
最高に面白い
子供の頃から読んでました。
その後もめちゃコミで出てたので懐かしくなってもう一度読み返してます!
ハラハラドキドキが止まらなくて楽しく読ませてもらってます。by 魔縄世-
ずっと前からあった作品でしたが今回初めて読みました。面白すぎて、一気に無料分を読みました。これは課金ものです。
by コミすき-
初めて。
たまたま読む機会がなく、いまさらな感じはするけど楽しく読みすすめています。
たくさん無料で読めるのも嬉しい!by peachy2-
広告に出てきて懐かしくなって読み始めました。やっぱり楽しい!大嫌いだった道明寺に少しずつ近づいていく焦ったい感じがたまりません(^^)
by のりららら-