みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

とりあえず読み出したから新しく出ると買って読んでます。ガテン系の彼は独占したいー他の奴には渡さないわーって感じでいるよねー。と思う。彼女はフラフラしてる感じがなんかね

ウェブ漫画から、続きが読みたくてこちらで購入しました( 笑 )
    実際にありそうなストーリーで、遊ばれてるの!?と思いきや、真面目な人だったので楽しく読めました(・∀・)

主人公が可愛くて読むのが楽しい。続きが気になって一気に読んでしまった。ただもう少しドキドキ感がほしいかな…

流され過ぎ?

ヒロインがやけ酒の挙げ句、ガテン系の彼に介抱されるところから始まる。ガテン系の彼やたら貫禄あるし、経験ありすぎな感じ。これからどうなるかは気になります。

ギブアンドテイク

こんかギブアンドテイクな関係も良いですね。ガテン系の男の子なので、かなり攻めるのかと思いきや、案外女の子をたいせつにしているのがキュンときました。

年下男子

ガテン系年下男子で、雰囲気はいいですね。
    読んでいて、サクッと来ない所もあり、焦れったい所もありでした。
    人によっては、それがいいのかな。と思います。

無料分だけ読みました。
    女の子のキャラがあまり可愛く思えませんでしたすみません。
    男の子はかっこよかったです。でも生徒の居る所でいちゃつくのはどうかなと。

ガタン系男子好きは読むべし!

ガタン系が好きな女の子ならばハマる漫画だと思います!!女の子がもう少し可愛らしさがあるタイプだったら更に良かったと思います。

付き合うまではドキドキハラハラ。
    どうなるんかな?って思ってたけど、付き合ったら普通の年下男子の子供っぽさに振り回される感じで…んーー、って感じです。

意外といいやつです。最初からガツガツこないし。
    でもその割に、初めてがエキベンで外、、、?うーん、ちょっと刺激強めだね笑笑
    今後のラブラブ楽しみです!