【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(3ページ目)

特に三女の話が好きです。
    体育会系で男勝りなところもあります、恋人(後の旦那さん)の前では時々王子様みたいだったりして楽しいです。
    男性っぽい面とお姫様な面を持ってるシゲちゃんにも注目です。

4人4様

次女の桜子ちゃんの話が1番好きです。
    20歳前の彼には重いよ~って思うけども、2人で幸せになって欲しい。
    次が三女、長女、末っ子の順で好き。
    サクッと読めるところも好みでした。

四姉妹それぞれの内容でどれも面白かった。特に次女の桜子は羨ましい。年下すぎるけどこんな考えの子がいたら好きになるし、好きな相手が自分を好きになってくれるなんて夢のような話だよね。

男性も楽しめます!

女性向けマンガですが、男性でも、楽しめます!
    同じ環境で、育ったのに、違う恋愛環境、価値観からくる違う恋愛の形、面白いかったですよ!
    男性にもおすすめです。

おもしろい!

4姉妹、それぞれの過去と現在の恋愛の絡みを書いたもの(*^^*)
    やはり、長女の先生と、生徒のお話が、可愛くて好きかなあ(*´ω`*)

桜子さんの続きが気になって読みました。ご両親も感じ良く、他の姉妹も読んでみたいです。桜子さんは年の差がネックになって途中ハピエンか不安にでしたが、まぁ…良かったです。

良かった

全話、思ってた以上に面白くて
    特に最初のストーリーが良かった
    年下でイケメンなのに一途って
    最高かよ!
    最後はほんと皆が幸せで良かった

長女の回まで一気読みしました

コンプレックスとその払拭の内心模様の描き方がすばらしいです!
    ドキドキとしあわせで満たされる展開もよきです!

by heiro

最高の偶然!!

中島くんいい!
    最高!
    あの偶然の再会、めちゃよかった。飲みすぎてたのもナイスタイミングだよね。素直な心話せたから。

桜子ちゃんかわいい!
    焦ってたのに、彼氏できたら現状把握できてないのは桜子ちゃんの方で(笑)
    天然過ぎて王子苦労するかもだけど、やっぱりかわいい。