【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(2ページ目)
桜子さん
に、幸せになってほしいなぁ〜!中島くん、今どきの子のようだけど、言葉の使い方とか優しい雰囲気とか、いいなぁ💕
by Youtea- 0
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
三女なみこちゃん(君!?)まで読みました。この作者さんはどの登場人物にもすごく優しい気持ちで描いておられるので、疲れてる時に(笑)癒されるため、少しずつ読みすすめたいと思います!
by まみむっちゃん- 0
4人ともよかったーーー!
美人4人姉妹それぞれの恋愛。
次女→三女→四女→長女
それぞれ個性的!で魅力的!
次女ちゃんの、天然でエロくて一途な感じがたまらず。
4人全員、いい人つかまえたな、見る目があるなと思います。
最後の長女のは…話す前に諦めるの、特に子どもいて日常忙しかったら誰しも心当たりあるのでは。
子どもいない段階で、ちゃんとわかり合おうとできたのはすごくよかったと思う。
諦めなくてよかったし、うん、いい相手だったと思います。
自分のナイーブでわがままな『核』を大事にしよう、相手のことも大事にしよう、そのための対話をしようと思わせてくれる作品でした。by かぁかぁかぁ- 3
まだわからないです。
4姉妹が引き起こすイベントに興味が惹かれて読み始めたけど、若いことのいいことが早すぎて少し引き気味です。
by 光チャン- 0
なんだかドラマをみてる感じのような感覚になる漫画!!テンポ良くてそれぞれの設定もしっかりして分かりやすいし見てる間にのめり込んでる!
by ディーコン- 0
最高の偶然!!
中島くんいい!
最高!
あの偶然の再会、めちゃよかった。飲みすぎてたのもナイスタイミングだよね。素直な心話せたから。by なちょすもも- 0
無料までの途中読みですが、年齢設定がやや学生のような感じで…読んでいて嫌みはないのですがもう少し大人の女であればなーと思ってしまう
by kkammb- 0
スキ
まだ桜子さんの話しか読んでいないのですが、すでに3回以上読み直すくらい好きです
王子に惚れました
おそらく高校生のときから好きだったのだということもわかるし、桜子さんが酔ってベロベロのときもずっと嬉しそうな感じが可愛い!by 匿名希望 2- 1
それぞれの恋
4姉妹の異なる恋模様!
まだ次女と三女しか読めてませんが、かなり惹き込まれます!この作者さんの書く登場人物は、みんな人間くさくて とても好感が持てます(∩´∀`∩)心理描写も素晴らしいです!!by ぽんママ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0