みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直でかわいい主人公と、ミステリアスながらも深い愛を感じる作家先生のストーリー、面白かったです!
    主人公の可愛さが作品の良さです!

歩巳さんの孝太郎に対する気持ちが分かりません。好きなのか、興味の対象なのか。
    孝太郎が振り回されてるからなんか可哀想にも思えてきます。頑張れ、孝太郎!

by wwwt

ん〜…

あゆみさんの距離の詰め方が急すぎて好きじゃない…時代もあるしまだ子供だからしょうがないけど主人公の偏見も気になってしまった。あと全話のおさらい部分が長すぎて損した気になる。

歩巳さんに溺愛されている孝太郎くんがいいです!
    途中、本当に好きになってもらっているか不安になりますが、どう見ても好きでしょー!!
    お似合いです☆

これからいい感じになるんですかねぇ。まあお互い好きなんだろうけど。40話まで無料で読めるので読み進めてみます!

87話までですが読ませてもらいました。なかなか面白かったですね。後は安泰な感じなのかな。続きをそのうち読みます。

作者さん買いです♡他作品でも攻の色気全開の目と、受のとろんとろんの顔がたまらなく好きです♡オススメです!

先は気にはなる

もーあのライバルの人こわすぎる
    ってかそこまでやると捕まりませんか?同意ないですけれど。
    さておじさんとはとうなりますかな(•ө•)♡

こうたろう君が一途でとっても可愛いです。一緒懸命なので応援したくなります。でも私的にはお兄さんがもう少し清潔感があったら最高です。

面白い!

無料期間中に読んでますが、早く先を知りたいので課金するか考えてます。
    (遅かれ早かれ課金します)
    あまり好きじゃないタッチかなと思いつつ読んでいると、不意にキュンとする表情があり読み込んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,089件