みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、個人的に絵が苦手かも。今のところ途中まで読んでですが、タッチが濃いと感じます。好みでしょうから、私の感覚です。

よくわからない

無料分読んでいますが、話がよくわからないです。
    私が理解無いだけなのか、フワフワした展開でハッキリしない。
    主人公の気持ちだけが強く出ていてただただ好き~みたいな。

初めて読ませていただきました。イラストは正直好みではないのですが、中身のストーリーはとてもおもしろいと思う

設定が10は離れてるところが気になりました。無料分多めなので毎日楽しみたいです。他の作品も好きなので楽しみです。

by AS...

絵が綺麗でキャラが魅力的
    攻めがバリタチ派だと言ったら
    受けがバリカタ派?と麺の好みと勘違いしてたり可愛かったw
    イケメン当て馬も出てきたり
    この先の展開が楽しみ

見始めたばかりですが

いざ見るとなかなか面白く、サクサク呼んでしまいます!それに歩巳さんのギャップがまたいい感じです!楽しみに読んでいきます😊

エロい♡憧れの人がボサボサ姿に変わって現れるがこれがかなりのいけめん!!イケメン上司と後輩の登場に色々と起きてきそうな予感

作者さん買いです。身体の描き方とから大好きです。後はキュンキュンさせたり、ハラハラさせたりというストーリーの作り方も素晴らしいと思います。

攻めをべた褒めする声が多いけど、自分はあまり好きになれなかった。
    だらしないし無愛想だし、受けが惹かれる要素がどこに?昔の補正がかかりすぎ?
    どちらかというとライバルの方がタイプ。
    受けは可愛くて、絵も綺麗なので星4つです。

鈴代先生の作品、好きです。
    攻めの売れっ子官能小説家あゆみさんも普段ボサボサでのびのびの服なのにお風呂上がりと外行く時の差!
    受けのコータローくんは大学生。こちらも可愛い系ですき。
    色々あったけど、あゆみさんからの好きが聞けて、恋人同士に。これからのイチャもきになるー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,089件