みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)
歩巳さんのオフのときとオンのときのギャップが良すぎるのと、歩巳さんなりに恋愛頑張ってる姿が可愛いしかっこよすぎて惚れます
by 女ght- 0
無料話読み終わりました。はじめは2人が釣り合わない感じで、どうかなぁ?!と思いましたが、読み進めていくと、気にならなくなり、むしろそれが良くなってきました。
by 女兎- 0
お試しから
お試し中です。終わったら購入して読みます。対格差があるのが好きなのでぴったりなのと絵も好みでした。エロさも私には丁度良くおすすめです。
by のびゆき- 0
とにかく普通
絵自体は確かに奇麗目ではありますけど、しばしば「体のバランスおかしくね?」と思うのと
「その髪どうなってんの?」
と思うほど歩巳とやらの髪が気持ち悪くて仕方なかった。鬱陶しい。
まるでおにぎりの海苔のごとく顔に張り付いてるような時もあるし。
襟足の異常な長さを考えると首が1mくらいありそうな・・・。
コータローを抱えてる時なんて巨人と人間みたいになってるときあるし。
あとこれ私の理解不足か或いは見落としがあるかもしれませんが、
コータローのこといつ好きになったんですかね。
高校時代にコータローたちに会って励ましたんでしたっけ?
それ以降ろくに会ってないはずなんですがまさかその時に??
でもそうすると高校時代に親友に好きって告ってるのはどう考えればいいのかな。
その後に好きになったとしたら再会後ってことになるけど一体そのタイミングで「好き」になったのかな。
もう一人の小説家と取り合いするほど魅力的なんかね、コータローくんって。
あまりそう見えないけど。年齢相応にいまいち見えないから可愛いってだけで取り合いしてんのかね。謎です。
コータローはノンケ歩美さんの事のはずですが、いとも簡単にそちらの世界へ。
子どもの頃から憧れではあったでしょうけど、その時から恋愛感情持ってたってこと?
それともエロいこと無理やりされてから好きになったとか?
歩巳さんの事優しい優しい言ってるけど、普通じゃね?必要な時に連絡すらしない人を優しいとか
色々変わった子なんだなと思います。by chibico- 0
無料分まで読みました
正直、何故こんなに評価が高いのか分からなかった…
タクミさんの話し方がいちいちイラッとくるし、
主人公とその弟たちにも愛着は感じないまま
40話が終わりました。
登場人物の誰か一人でも好きになれる人がいれば
まだ良かったけど、母親もちょっと信じられないし。
ここでリタイアします。by nagonta- 0
よい!!
あらあらあらーと萌えながら読みました。面白い読んでそんないマンガだと思います。二人の関係性がなんともいえない!
by やなまたかな- 0
歩巳さんカッコ好し
歩巳さーん、エロカッコよすぎです。孝太郎くんもウブながらどんどん開発されてエロくなっていくし。男同士だし紆余曲折色々あるとおもうけどずっと幸せでいて欲しい。歩巳さんの普段のモサッとした姿から、キメたときのギャップもまた好し。
by ヨコチン- 0
最高!
お風呂あがりのビジュが最高でギャップでイケメンすぎる!!!きゅんきゅんするし可愛いし尊いし最高な漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
いい
主人公ふたりのキャラの違いが大きくて、そういうのが好きなのでいいです
絵も綺麗ですこの先の展開も楽しみby かえもも- 0
無料分多めともうすぐ配信停止…これは読んでみようとトライ中です!
孝太郎くん、ピュアで家事上手で可愛い♡
歩巳さん、普段はモサ男だけど実は…脱いだら?エロくてせくすぃイケメンなのだけど…最初から孝太郎くんにロックオンしてて、本気なのか?かまってるだけなのか?
本心がまだ見えず、読み進めるか悩み中…
個人的には、もう少しキレイな絵が好きかも?です…ごめんなさい_(._.)_by pinkのうさぎ- 0