みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)

ときめく!!

かなり私好みな作品でハマりました!

まず、絵がキレイ!
    可愛らしい絵の割にちゃんとHなシーンもしっかり濃厚に描かれていて良かったです。

両思いなのに、すれ違いすれ違いでなかなか結ばれないかんじ!
    イライラしちゃう人もいるかもしれませんが、私はこのもどかしいかんじがたまりませんでした(笑)

コウが可愛くてカッコいい!
    ななみに片思いしている(本当は両思いなのに)コウが可愛い!
    「俺にしとけよ」「俺のものならいいのに・・」なんて迫っていじらしい♡
    両思いになって付き合い始めてからも、ななみ好き好きの一途な気持ちが伝わってきて、キュンキュンなります。

当初、16話で終了だったみたいです。
    17話以降はカップルとなったラブラブな2人が見られます♡

作者買い

幼馴染との恋愛ではなく、幼馴染の親友を好きになるお話しです。
    幼馴染の男の子は人当たりも性格もいい、兄妹のような、いい友人関係。
    主人公が好きになるのは、その幼馴染の親友です。イケメンで目立つ男の子で、周囲が騒がしくて、素直になれない・・・
    両思いなのにもどかしい。
    気持ちは誤解したまま体の関係を持ってしまい、さらに誤解は続く…
    イライラしながらもおもしろくてどんどん読み進めます。

望月先生の作品の可愛い絵がとっても好きで他の作品も読んでます。可愛いのに、絡みのシーンなどはしっかり描かれている所もすきです!ストーリー的にはこれは両想いなのになかなかのすれ違いで結ばれない感じ??
    じれったいと言うか(あーまだかァ!)見たいな(笑)でも面白いとは思うので興味のある気の長い方はぜひ、

by 悠mom

絵も可愛いし、不器用ながらも愛しさが伝わってくるエッチでキューンとドキドキしながら読めました。

好きです。

作者さん買いです!この作者さんの作品の中では長いお話です。主人公が「なぜここで大事な一言がいえないの?」とじれったい展開が続きますが、両思いになってからはラブラブで可愛いです。

勘違いですれ違ってしまう両思いの2人。ルームシェアすることになってやっぱり当時の気持ちを抑えれないコウ。初めての時にがっつくコウが若干嫌でしたが、思いが通じててよかったです。

めっちゃいい

もう、ニヤニヤがとまらず。
    一気によみました。
    ひよりちゃんのすーくんのラブも見たい!!
    絵も可愛いし、この作者さん大好きです。
    何度も読み返してしまう。

久々に読み返してみて、やっぱりこの作者さんの絵とお話大好きだなぁと思いました(*^^*)
    男の子も女の子もとても可愛くて、お話も読みやすいです。
    おすすめします!!

25話も♪

好きな人勘違いしたままが少しじれったかったけど
    短編が多い作者さんなので、付き合う前から~その後も25話まで見れて楽しめました♪

おもしろいっ!

絵もうまいし、男の子がかわいい笑
    もう、何回も読み返してる!!!
    続きがあるなら、全然みたいです!

by a_a_o