みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
この作者の作品は初めて読んだけど、絵が上手で〜女の子は可愛くて、男の子はカッコイイ!
内容もよかったと思うby ゆきはりねずみ-
一気に最終話まで読んでしまいました。
爽やか学園ものという感じではなく、心の奥底をえぐるような鋭さをもった作品でした。
面白いというより、引き込まれて続きが気になってしまい、あっという間でした。by 匿名希望--
中高生におすすめ
初めての恋愛やのめりこんだ恋愛でうまく行動や立ち振る舞いができなくて不器用になってしまうとき、傷ついたり傷つけられたりすることがあるということが漫画に表現されているなと思いました。結局は、人と人だから思いやりや相手を思う気持ちが大事ということが感じられる漫画かなとおもいました。
by みー87-
うーん意外と
途中まではすごく良かったです!夢中になって読んでましたが…最後に向かうにつれて意外な展開になってしまって少し冷めたかな
by ふわゆま-
んー
友情も大切だし恋愛も大切だし、そこのバランスって難しいなぁというの、よくわかる、
まだ1話だけですが、おもしろそうです。by ターチュ-
まだ途中までしか読んでないけど、たかとくんは自分本意でなのかちゃんの、気持ち考えてないかな。無料分は全部読みたいです。
by ミニたま-
とにかく
先生の書き方大好きです。作家追いかけて読んでます!この話はやや展開はゆっくりペースなのですれ違うさまはもどかしさを感じます。しかし!主人公になりきって感情移入、私もこんな雰囲気を醸し出した女の子になりたかった、、泣 願望はさておき、二人を心底応援しながら読んでます。
by あんころりんこん-
可愛い
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら面白くてついつい一気に読んでしまいました。この先もワクワクドキドキしています
by にくきゅうぅ-
胸キュン
懐かしくて、胸がキュンとなります。思春期の女子高生達の複雑で繊細な心情も、分かるなぁ〜と思いながら読んでいます。ムキになったり、細かいところまで気にしたり…毎日無料が120話もあるのでコツコツ楽しもうと思います
by 30代匿名希望です。-
いい!
主人公がちょっとはっきりしない感じだからイライラしちゃうことあるけど面白い!!!
キュンキュンしますね!by おざまん-