良い感じになってくけど…

ハヤタくんもどんどん菜の花ちゃんの事が好きになっていってて2人の雰囲気も良いんだけど、なかなかその先に進めないというか、なんだかんだと邪魔が入るよね!

せっかく前に進もうとしててかわいい恋がスタートしそうなのになぁ。

身勝手!

ちっとも胸キュンなんかせず気になるので最終回を見たら、ダークな感じがして、中学生の時の
    トラウマが原因で高校生になっても、恋愛する気になれなかった主人公が、ある時後ろ姿だけしか分からず顔も見てないのに、いきなり告白したのにはびっくりしました。

相手は中学生の準太、一旦は断られますが懲りずにチャレンジする主人公。最後は今彼と付き合いが続行する形で終わります。

元彼は中学生の時主人公のことが好きであっても素直になれず、傷つけてばかりで、結局別れますが、元彼は主人公を思い続けていました。
    元彼も高校生である今となれば、主人公の事を想いやれる人間になっています。

最終回は元彼は人知れず去って行きます。
    辛い最後で無料分読むのも疲れて来ました。
    課金してまで、見るつもりは毛頭ありません。

ドSな元カレ、でも本当は大好きなのにうまくいかないなんて、切なすぎる。。
    しかも中学生と良い感じになりそう。はぁー、切ない。どうなるの。。

お年頃

中学のお付き合いって、初々しい分だけ、距離間つかめなかったり、何をどうしたらよいか分からなくて…。そこから学ぶことも多いけどね。

by ovn

中高生向け

高校生の恋愛を楽しめます。基本的に主人公のウジウジが耐えられなくなったら、脱落するかも。
    どんな年齢の関係でも話合うことは大切。勝手にすれ違いしてしまいます。

引き込まれました!

なのかも隼太君もほわほわしてるお似合いな二人なのに、ストーリーは重たくてずっしりしています、、元カレの鷹人君怖いし、、でも不器用な鷹人君もはじめから私は好きだな。後半すごく頑張ってるし、応援したくなります。
    鷹人君が入る余地なくてかわいそうなくらいです。そして隼太くん大人過ぎる!
    引き込まれて一気に読みました。おもしろかったです。

淡い

あー、なんて淡いのだろう。これくらいの年頃は些細なことでドキドキして緊張して、些細なことで落ち込んだらするのよね

思い出しますドキドキ感

ヒロインは菜乃花は高校1年生。あらすじから恋に傷つき恋に癒されるお話。街て声をかけた隼太君はナント中学3年生。可愛いお二人の距離感がたまりません(笑)隼太乃バレー部のマネージャーや同級生に菜乃花の親友や元カレ幼馴染み等々。テレテレのお二人さんなのでドキドキ感がたまりませんね。

かわいいけど

女の子かわいいけどでてくる元カレが重め。わら
    主人公二人は平和ですごいいいです!
    一味違った感じの少女漫画です。

無料分で読んでいますが、ヒロインにイラッとしてしまい脱落してしまいそうです。
    でも、今カレと元カレとの関係がどうなっていくか気になる。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,772件