きゅんです

なかなかな恋愛模様ですね。つくづく恋愛は、皆が幸せになれる訳じゃないなと思います。どうか諦めずに、納得いくまで好きでいて欲しい。

すごい

すごいどろどろぶり!どうなんだか、わけわからなくなるくらい、どろどろだけど、感情が動くのはおもしろい、、、お幸せをねがいます、、、

重いんですよね、かなり重いです
    最初はタカトの酷さと、ハヤタ君の爽やかさで、ま、ハヤタ君に行くのもやむなしと思えるのですが、
    再会後もタカト君はなおも菜乃花を想い続けていて…どうしてもどうしても菜乃花のようで…
    三角関係が苦手な私にとっては、どちらに転んでも、心が晴れない
    なんでこんな設定にしちゃうのかな~と思えてなりません

優しい彼

一つ下なのに、その優しさに惹かれて恋に落ちて、2人結ばれるのだけど、その後の展開が意味不明…。飛び降りたり記憶喪失になったり…

うーん…

少女漫画なのにめずらしく主人公に好感が持てない…。いい子に描いてるようで客観的に見るとすごくズルい。イケメンの男子に対して女子がみんなブサイクだし…。

by 6mm

ストーカーからの不法侵入。んで見つかったときに「つるっ」「すてん」「ゴン!」て・・・え、苦笑いして流せってこと?(−_−;)
    評価そこまで酷くないし今後面白くなってくんだろうなと、引いた気持ちを隠して17話まで読み進めたけど犯罪未遂とか男女間において怖い展開つづきでしんどくなったので辞めました。
    現実感のない展開は漫画だからいいんだけど、登場人物の半数がやばいことを即行動って。ついていけなかった。

無料配信分107話まで読みました
    最初は展開が気になり面白かったのですが
    だんだん主人公がどうしたいのか理解出来なくなりイライラしてきました
    高校生と中学生の話しなのに重い感じがします

by SPARK

スケールが漫画じゃない

評価割れてますけどわたしはとても好きです。絵はもちろん良いです。内容はたしかに少女漫画みたいな王道ではなく、ドロドロ重い要素のものですが、ヒロインを好きな2人の男の子のキャラが違いそれなりにどちらも好きでした。ハヤタくんは穏やか優しい王子様タイプ。個人的にはタカトくんの不器用で過保護なタイプがわたしは好きです。だからタカトくんと付き合った時にはこれで終わりでも良いとさえ思いました。謎なのは烏丸。最後の記憶のことでヒロインを放す放さないってなに?あまり出てこない人なのに思い入れもないはずなのにキーパーソンだったみたいな展開は謎でした。ハヤタくんと結ばれてからの話もう少し見たかったかな。

最初はキラキラしてたけど

最初はキラキラしてたけど途中から時間があってどんどん人間らしさが出てきていい感じがする。本来の漫画の良さ、人間臭さがあってほしい

年下の中学3年生高校1年生、1年だけでもホント違うけどピュアさはハヤタ君が抜群にあって、素敵です‼️

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,773件