かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

う〜ん。。

負の要素が多過ぎて読んでいて疲れます。私は漫画に癒しや胸キュンなど日々の疲れを癒やしてくれるものを求めるので課金はしないかな〜

イライラする…

主人公の女の子がよくわからない…
    か弱いから守ってあげたくなる主人公だけど…
    2人の男の子がかわいそう。
    もうよくわからない…

by M i e

どうして

どうしてこんなにも後味悪い読後感なんだろう。
    途中まですごく楽しく読んでいたのに、救われなさすぎて、読んだこと後悔してしまいました。
    あんなに残酷にする必要ある?

読めば読むほど菜乃花にイライラ。悲劇のヒロインぶってて(自覚ない分余計最悪)、周りを振り回し、二人の男の子(タイトル通り)が可哀想になる。中坊の初恋を引きずるのもいい加減にしようよ、と。

87話までと最終話購読。

うーん。全体的に少ししつこいテイストのお話でした。
    ちゃんと伝えないから無駄にものごとが大きくなったり重くなったり、、悲劇的演出を楽しんでるのかな?ちょっと不幸なすれ違いを暗めのテイストで楽しみたい方はいいかも!

私はキュンとしたすれ違いが好きなのであまりでした!

う~~ん主人公の悲劇ヒロイン感がすごくて、、確かにトラウマになったり、ビクついてしまうことも多々あるからそういうものだとは思うけど、主人公だからこその観点で見てしまうからついイライラしてしまう。

まだ途中ですがこのままうまくいってくれたらいいものの、一波乱も二波乱もありそうで読み進めていくのが怖い。

いやはや

ハヤタみたいな中学生おらんやろー現実離れし過ぎ。全く報われないタカトがかわいそすぎるし、絵が可愛いのに内容が重すぎてしんどかった。気になって全話購入したけど(するんかい笑)、とにかく登場人物誰1人感情移入出来ず。展開に無理があり過ぎて突っ込む気にもなれない。ナノカ、なんで最後病院に来たん?なんであっさり飛び降りようとするん?終わり方もイマイチ。

登場人物がみんな自分のこと優先で俯瞰でみられる余裕がない。若いので仕方ないのかもしれないけど読んでいて気持ちの良い作品ではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全177件