菜の花の彼―ナノカノカレ―

うん!

意外と面白くて一気に読んでしまいました!

ナノカの友達がどちらも癖があって最初嫌な感じしかしなかったんだけど、ストーリーに絡んでくるので仕方なく読んでたら最後には切り離せない親友みたいな感じで羨ましかったです

鷹人?君があんなに愛してくれたのに最後はこっちかぁ

隼太くん人生何周目なんだろう?というくらいできた人間。
    鷹人くんは素直になれないけど、菜乃花のことが大好きな男の子。
    二人とも魅力的な男性です。
    菜乃花の友達がどうしても好きにはなれませんでした。
    結末が微妙な感じだったのですが、菜の花の伏線の回収は見事だと思いました。

読んでいて苦しくなった。人物の心理描写がうまい。過去から前に進めない。だから会って、過去のすれ違いを正して、前に進みたい男子と、今の恋を進められないのは、過去のすれ違いをそこままにしているから。だから会って、ちゃんとふられて、今の恋を前に進みたい女子。

一気に読んでしまいました。。只の恋愛物語ではなく、ドロドロとした人間味のある感情なども丁寧に描かれていて、、ハマってしまった(>人<;)タカトの想いが本当に切なくて苦しくて涙(´;Д;`)もちろんハヤトと結ばれるのがベストなんだけど、、不器用なタカトが報われて欲しいと少し思っちゃいました…こんなに夢中にさせるナノカちゃんすげぇ笑
    重くて読んでいて心が苦しくなりますが、本当に大好きな作品になりました!
    いつかタカトが報われる番外編的な物を出して欲しい…

最初はよくある少女漫画のタイプ違いのかっこいい男の子2人から好かれるお話かと思いきや、途中からどんどん重い内容になっていった。でも、この重さ、現実的ではないけど、大好きです。心の成長というかいろんな感情もよく描かれていると思います。読後感スッキリとはいかないけど。

絵が可愛い!!

表紙の絵をみて読みたいなぁっと思って、試し読みをしてそのまま読み進めてしまいました!
    思った通り、絵がとっても可愛い!物語も、読み手誰にでもどこか共感できるような気がします。 読み手だから知ることが出来るキャラクターそれぞれの言葉にならない心の声で、こちら側がどんどんもどかしくなってしまう、そんな作品だと思います。

by pu_un

最高

悲しいけどそれでも前に進もうとするなのかちゃんに胸を打たれています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    なのかちゃんがほんとうに健気でそして徐々に変わっていく姿も魅力で、ほんとうに素晴らしい作品です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

面白い!

絵が良かったので無料分読んでたら、気づいたら最後まで読んでました!
    女の子は菜乃花は可愛いし、男2人もかっこいいしホント好きな感じです!
    自分は2番手マニアなので、鷹人の不器用さには切なくなりました、、

大好きです。

桃森ミヨシ先生の作品は本も全て購入しています。
    絵もストーリーも素晴らしく、とても大好きで毎回楽しみにさせていただいてます。
    この作品も大好きです。
    もどかしくて切なくて上手くいかなくて…涙無しには読めませんでした。

基本シリアスなストーリーが好きなので、このマンガはモロ好みです。
    鷹人と隼太はまさに両極端で正反対の人という感じ。
    絵もキレイだし、影のある表情を描くのがすごく上手い。
    烏丸の人格はなんであんなに歪んだんだろう…。
    スピンオフで知りたいなぁ。