菜の花の彼―ナノカノカレ―

かわいいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。

ヒロインの性格や行動に理解できない部分がありつつも、心情描写が丁寧で、度々起きる不穏な感じにハラハラできておもしろかったです。

まさかの展開

最初に読み始めて、最後がこんなにも展開が変わらなて想像もできなかったでした。もお後半は一気読みせざるを得ないくらいハマりました!!
    最初から誰とくっつくかなんてわかってたのに、もおもどかしくて、やっぱそうなるよねって、私は完全に黒髪の男の子がタイプだった、、そんなにも好きだったのかって陰と陽真逆の男の子たちの主人公の取り合い、、うーんほんとに面白かったです。語彙力足らない泣

これはおもしろい!!絵もきれいでとっても読みやすい!!なのかも2人の男の子も全員の気持ちがそれぞれわかりやすいし共感できる!!!

by TtUvt

繰り返し読みたくなる

ストーリーの最初の頃はキュンキュンすることが多くて、次第にモヤモヤ・ドロドロが積もっていく感じですが、あの時どうしてああなったんだっけ?と時々つい読み返してしまうお話しです。

面白い!

アプリで見てたのですが、続きが気になりすぎて、購入して見るくらいハマりました(笑)ドキドキ、切ない、恋愛ものでしたが見てて面白いです!

絵が

可愛くて無料も沢山あり何気なく読みはじめたけど面白くて!はまっちゃいました(笑)自分の学生時代思い出します。淡い~。ネタバレデなんとなく結末わかってるけどポイントたまったらちゃんと読みたいな!

昔全巻読んでた!久しぶりに読みだしたら止まらないまま!最後まで色々展開があって本当に楽しく最後まで読めた作品!

狂うような好きという気持ち

菜乃花は元彼とは対照的な穏やかな隼太が初めて狂うように好きになった相手。隼太も菜乃花から好意を受けるうちに菜乃花にどんどんハマっていき穏やかだった心が嫉妬で乱れていきます。菜乃花の恋愛トラウマを植え付けた元彼、鷹人は狂人的に菜乃花を想っていて隼太との間に何かと割って入り込みます。鷹人は菜乃花と心中を図りますがいろいろあり菜乃花の記憶の一部が喪失することに。菜乃花の記憶喪失と隼太一家の渡米を利用し鷹人はついに菜乃花の心を手に入れます。家の事情でどうしても去らなければならなかった隼太はアメリカ地で力をつけ飛び級までし卒業の目処を立て帰国しますが菜乃花が鷹人を幸せになっており複雑な心境に。菜乃花を想って諦めようとしますが本心を見せて欲しいと言っていた菜乃花の言葉を思い出し自分の気持ちに素直になり記憶を取り戻すべく立ち向かいます。ビルから落ちる瞬間記憶を取り戻し落ちそうになる菜乃花を隼太が掴み助けます。記憶を取り戻した菜乃花は隼太とよりを戻し隼太の家へ。机には菜乃花が初めて渡したお花のメモなどが大事に飾られておりやっと2人がお互いを深く思いやっているということを再確認するのでした。

やべぇ

だいすし。早く結婚して欲しいですね。こんなに
    ドキドキする恋愛漫画初めて見ました!!
    わたしもこんな風に恋したい!!