みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

案外展開が気になってけっこう読み進めました。でも、やっぱり絵は好きじゃない。というのと、なんか、こういう女の子好きじゃない。
by ナナナナコ-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。ストーリーは本当にありそうでなさそうな…ドキドキする内容でした。
by ひとみん1103-
年下
最初と思ってた感じと違ったかなぁ
まだ読み始めたばかりだけど…
ちょっと途中怖い感じの女の子になってる
ストーカーちっくな
これからどうなるのかなぁby ドキドキするよね-
引き込まれます
無料分読ませていただきました
え?どーなるの
え?え?…!
ってゆう感じで毎回ドキドキです!
続きがめちゃくちゃ気になります!by 胡桃ときなこ-
無料分読んでます
はやたくんとたかとくんとの恋のお話ですが、色々切ない気持ちになります!
無料分を今読んでいるところですが課金までとはいかなさそうです。by アイニー-
なんとなく読んでみたけど
読んでいくうちにどんどんのめり込んでいって
最後まで読んでしまいます。
幸せになってね。by 2b-
。
絵が綺麗。とても見やすいです。うらやましいです。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。早く続きが気になります。
by 三島ごす-
主人公が、いちいち昔を思い出して元カレと比べているのはどーーーーーなの?
突然、告白して「この人だ」って思ったんでしょう?
昔の男引きずってるみたいで、今彼がかわいそう。
まぁ、ハッピーエンドになるちゃーなるんだけどw 誰かと、その気はなくとも自然に比べてしまうのなら元カレとケジメつけてから前に進まないと、今彼に失礼。 ちょっとイライラしちゃったかな?by にゃんたれ-
んー
絵が可愛いし好みで好きです!
話もいい感じに引き込まれて行きました!無料分まで読んで他の方のレビューみたら予想と違った内容になってくとしり読むのをやめました!by りんりんさんさん-
主人公は見た目ほんわか系の可愛い子って感じなのに、意外と芯は強くって行動的な一面もあってびっくりすることもあります。元カレも、大人っぽい雰囲気だけど、実はシャイで一途なところもありますが、自分本位な振る舞いには
ちょっとついていけないですね。悲劇も盛り込まれていてただの少女漫画ではないですね。by ここにゃんらぶ-