みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
まだ中学生という隼人くんの純粋で優しい心に惹かれる。
なのかの元カレがだいぶやばい奴だけど、それだけなのかの事が好きで好きでたまらなかったのがすごい伝わってくる‼︎by 匿名希望- 0
まだ初々しく、だけどすこしの束縛が主人公の周りを変えてしまったのかなと思いました。今ならわかるけど、まだ純情だった若かりし頃じゃわからないんだよね、と思いながら読みました。
すき!
みんなが可愛い
主人公も男の子もみんなが可愛いかんじ
一途やな。青春やなって思ったし
学生に戻りたくなったby 匿名希望- 0
奥が深い
三角関係大好きです!最初はすごくキュンキュンする可愛いストーリーって印象だったんですがどんどん奥の深いミステリー?要素のようなものも含む内容になってきて先へのドキドキ感が大きかったです。主人公が記憶喪失になって三角関係がもつれまくっていくのも面白かったです。
切ない
よくありそうな友達との会話とかリアルで面白かったです。切ない感じでお試しで読み絵もきれいで続きを購入しようか迷い中です。
by mori1223megu- 0
話がこじれすぎて、時々読んでるのも苦しくなる時があります ただ、読まずにいられない 3人のそれぞれの想いが細かく描かれていて、ついつい感情移入してしまいます
この後の展開が気になりますby emigaeru- 0
可愛い
とても気になっていた作品です。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
こんな 男の子なら甘えられても良いかな。by 匿名希望- 0
こんな大人びたイケメン中学生高校生なんているわけないなぁ(^^;)と思いながら一気に読み進めてます♪ 洗練された大人の心理描写にちょっと違和感を感じますが続きが気になる!!
なんか最近似たり寄ったりの恋愛もの見てたからちょっと新鮮です。
まだ途中ですが進行が楽しみです♪by みよち- 0
めっちゃいい面白い!なのかとハヤタ君に幸せになってほしい