みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
驚いた!
とてもリアルで繊細な、恋愛マンガでした!最後の終わり方は、少し物足りないような気がしましたが、報われてよかったなと思います。でも、鷹斗くんにも幸せがくるといいなって思う。
無料配信で
読み始め、少し気になったので続きも!
でも配信されているのが多いので途中でレンタルしちゃいました笑
私は年下の彼にあまり魅力を感じないので、元カレ推しですが、最後の最後で思い出して年下くんになるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
どちらかと言うとタカト派ですが今後どうなって行くかドキドキします!読んでくうちになかなか予想できない展開にハラハラします。おすすめです。
純粋
とても、純粋な恋愛という感じです。でも、菜乃花の事があまり好きになれない。デートで元彼のこといちいち思い出さなくてよくないかな?イライラしました。
人の
色んな一面が丁寧に描写され、ハラハラドキドキして読み進めました。素直さ、強さにも惹かれます。今後の展開が楽しみです。
ドキドキ
毎話毎話あっという間に読んでしまいます。
三角関係にドキドキで、こんなかっこいい二人から愛されるなんて羨ましい!
主人公の性格のほわっとした感じも可愛らしいですby 匿名希望- 0
かわいい
とてもかわいい、きゅんとする作品でした。うらやましいくらいに可愛いです。またやさぐれた気分になったら読みたい
by はなみずき1126- 0
最高に胸キュン!このさきどうなるのか気になりすぎる!読んでるだけでテンション上がったり下がったりー!!
かなり重ーいストーリー
三角関係モノは、たいてい自分の中でどちらか片方を味方してしまうけど、これはどちらも好きなんだよなー。だから今後の展開で、どちらとうまくいったとしても、ショックを受けちゃいそう。というか、ハッピーエンドになるのかな~。なかなか途中暗い展開が多かったので、バッドエンドにならなければいい、と祈っています。
by panda-chan- 0
胸がキュンキュン
かなり長いお話ですが、飽きることなく続きが気になって読み進めてしまいました。
最後が気になりますが、このまま終わってほしくないような気もします。
一人の女の子と二人の男の子。ヒロインにはどちらを選ぶのか、納得できるラストに期待です❗by 匿名希望- 0