みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか、心あったまるー
ネガティブな感情がふわっと溶けていくようなとこがたくさんあって、読んでてとても心温まります!素敵なストーリー!
by tobotobo-
学生だけど恋が深い
この三角関係どうなっていくのかしら?高校生だもん、上手く伝えきれないのは仕方のないことだけど、こんなに引きずると恋愛って深い?
by 秘密の心-
こじらせ男子達
200m先の熱もそうだけど、こじらせ男子を描くのがうまい!
実際こんなコジコジした男子にあったことないけど、めんどくさくもかわいいと思えるのは母目線だからか(笑)by 田仲か-
薄暗い。。。
全てがまどろっこしくて、みんなして性格が薄暗い。読んでて、ひとつも楽しくなかった。
by ちどり♡-
ドキドキ
こんな青春してみたいなと涙しながら読みました
どうなるのか?
とても優しい彼と、わかりにくい性格だけど激しい彼。どちらが良いのか?
中学生では幼くて分からない部分と、わかりやすい性格の方が結局はストレスなく付き合えることを考えると優しい彼なんだけど。
結局、どちらに惹かれるのか?
奥底の本音で選んでいる方にするのが幸せかも。by きらくま-
好きな人なのに
上手く伝わらなかったり誤解されたり
恋愛って難しい。
今度は上手く気持ちが伝わって
楽しく過ごせるといいなー。by yosshi-0_0-
素直な所が良い
ヒロインの女の子と、相手の男の子が素直なのが微笑しい。やっぱり、素直が1番です
by わっふるママ-
心理描写がすごい
主人公は高校一年生ながらしっかりと自分の気持ちに向き合っている姿勢がえらいなぁとおもいました。周りのキャピキャピしたノリにも軽く乗っていかないし人の気持ちを考えるところが好感持てました、、
by のぶたに-
なんだかすごかった。
ドンドン引き込まれてしまい、最終話まで一気読みしてしまいました。
でもなんだろう。読み終わった後は幸せな気持ちになるってゆう訳ではないですね。すごい気になるし、読み終わって、はー!!
と思いますが、なんか色々ハードな展開も多くて、もうちょっとほんわかラブラブした感じ欲しかったかな。
みんな、なんだか人間臭すぎてちょっと疲れます。
でも、読んだことには悔いなし。
もう1度読み返すかは微妙です。by れもんママ-