みんなのレビューと感想「うぬぼれハーツクライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公のプライドの高さ…ここまでくると頑張れーーって応援したくなります!
    やっぱり自分自身が自分を好きでいなきゃ!って大切な事だなーって思います!
    若い時の恋愛っていいなって、いい歳の大人が思いながらよんでます 笑

女の子が作品名通りうぬぼれてるのが面白いし、微笑ましい。みんなの前での泣きながらの公開告白!欲を言えば男性から告白してほしかった、

作者が好き

作者の絵が好きで読んでます。作者が描くヒロインとしては珍しいタイプで、自分磨きに余念のないナルシスト気味なおもしろ系女子です。真面目で女っ気のない男子に惹かれていきますが、相手にされず…でも、胸キュンする場面もありと、もどかしい感じがしました…

容姿端麗だけど心の声が顔に出てしまっている自意識過剰の主人公
    自分が思っているより上手くいっておらず…可愛い(笑)

女の子って、ナルシストなぐらいじゃなきゃキレイで居続けることはできないと思う!
    やり過ぎはイタイけどね。

絵はいい

絵がすごく好きなので、読んでしまった。
    ただの主人公の女の子が痛くて見てられないっていうか。男の子が素敵!

可愛い

あやくらくんを振り向かせら為にあれこれと頑張っているのがとても可愛い!!そしてそれに上手く乗せられないあやくらくんも好きです(笑)

ポジティブ

よくあるパターンで
    ① 自分は可愛いから 男子はイチコロ
    ②じぶんに釣り合う いい男見つけて落とす予定
    ③彼は頭が良く 主人公には興味なし
    ④落とすつもりが 主人公が落ちていた

他にも よくあるパターンはたくさんあるんだけど 読んでても 疲れない程 ポジティブ思考な主人公。
    楽しかったです

全く相手にされていない人を好きになって振り向かせるって凄い努力が必要。主人公の常に前向きで少し曲がったとこもあったかな?紆余曲折したストーリーが面白かった。

本当に好きな人を見つけて色んな作戦をやってるのが可愛かったです。素直になって告白しているところも可愛かったです。