みんなのレビューと感想「うぬぼれハーツクライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターも個性的で話の内容も面白かったのに、終わり方が突然すぎて、ついていけなかったです。
    続きがあればいいのになぁと思いました。
    とはいえ、絵柄や話の展開やテンポは良かったので最後までスラスラ読めました。

作者さんの絵が好みだったので、試し読みです。普通だと男を落とすためにあれこれする女の子ってあまり好感持たれなさそうなのに、不思議とこの主人公だと大丈夫で面白いです。努力家なのも好感がもてました。そのうち漫画買おうかな。

絵もかわいいし話も面白かったです(^^)
    面白かったからこそもうちょっと長かったらよかったなーーと。思いました!
    2人のその後!とかいいかもしれませんね(*^^*)

主人公の性格がよくあるヒロインのタイプではなかったのでびっくりしましたが、こういうタイプもたまにはいいんじないかなあと思いました。

最後だけが残念

絵も綺麗だし、ストーリーも有りがちながら楽しめた。痛くてかわいい主人公のキャラも、硬派過ぎて心が読めない綾倉君も良かった。
    だけど最後だけがイマイチ。
    掲載誌の都合もあるんだろうけど、あと1話あったらもっとすっきり終わっただろうな、と。
    新見君の立ち位置が分からないし、もうちょっと2人の仲を掻き乱して欲しかった。
    あと2人の気持ちが繋がっていきなり終わりはない。綾倉君の家庭環境とか、ゆりを好きになっていく過程とか、何よりもう少しデレる綾倉君が見たかった。それだけが残念!

絵柄がキレイで好きです!美少年美少女!
    へこたれない精神の女の子かわいいですね~!もっとぐいぐいからんでほしかったなー!

良いかも

絵とタイトルが気になって読み始めました。
    ヒロインの傲慢ならところがしょっぱなからくじかれる所がいいですねー。

うーん。

主人公に共感出来ない…
    なんだろう。無料分だけだからかなぁ?これから話が良くなって行くのかちょっと期待出来無いので無料分で終了かなぁ。

作者さんの絵がすごく好きなので購入しました!
    とっても面白かったですが、少し展開が急だなーと感じる場面がありました、 、

絵が綺麗です。お話はなんかときめきが薄いのですが、主人公の成長は素直に喜べました。この先生の描かれる男の子ってさっぱり?おとなしい?クールな感じが多いです