1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
今年一番読んで良かった漫画
沢山泣きました。漫画特有の『そうはならんだろ…と』しらけるような事もなく、是非たくさんの人に読んでほしい漫画!
by こみれ- 0
ああ最後まで読みたい
無料分読んで、気になるのでその後も
少しずつ購入して読み進めてます
コツコツ最後まで読んどきたい
個人的にはまーちゃんが好きby りんつりんご- 0
皆目がデカすぎて絵が好みじゃないな。無料で結構読めるから読んでみるけど、ストーリーもあんまり期待してない。
by 太陽大好き- 0
深い愛
家族愛、恋人の愛、深いと思ったのと、シーちゃんもあーちゃんも、どっちも家族愛をとるか、自分の気持ちを取るか、悩んでいたんだと思う。お父さんのこと。お母さんのこと。みんな幸せの形を求めていて、素直に気持ちを打ち明けたからこそ、輪になれる。最終的な落ち着き先が、しっくりくるストーリー。愛を実感!これは、絶対読むべき!
by トトママキラリ- 0
悲しい
涙なしでは読めない漫画の一つです。記憶がなくなってからのしーちゃんは持ち前の強さで乗り切っていてすごいたくましいなって思った。ただ甘えることが苦手な子なだけに苦労も多い。あーちゃんを想うしーちゃんの気持ちもはがゆくて、、、なんでまーちゃんはあんなにしーちゃんが嫌いなんだろうなどなど、付箋はたくさんあったから回収が大変。みんな幸せでハッピーエンドだったらよかったんだけど、かいだけが幸せになれなかったのが心残り。。かい、好きだったのになーーー
by チャトラ好きすぎる- 0
切なくておもしろい
あーちゃんみたいなできたお兄ちゃんそうそう居ないですよね。妹のしーちゃんとまーちゃんはなかなか良いコンビ。。登場人物それぞれに良い個性があっておもしろいです。
by パラさん- 0
衝撃だった
初めの話しは、難しい事だけど、少しずつ少しずつ前に進んで行こうとする。。なんかグッときます。
人物描写がうまい方なんだと、つくづく感じました。by PPP ooo- 0
おもしろい?
無料版で読ませていただきました。絵がとてもきれいです。さくさくととても読みやすいです。おすすめです。
by Myuuta- 0
面白いね。
びっくりした。
これくらい無料読み出してる作家さんの方が、続きがきになるby ※※※※※※g※※※- 0
家族
記憶喪失、よくある話かなーと思っていましたが、家族との愛が強く感じられていい作品だと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読みたいと思います。
by ごりこ15- 0